Touareg
to kalon epieikes
Вобще думаю в ванне пойти поваляться. :angry:не спите, да? я тож ))
Вобще думаю в ванне пойти поваляться. :angry:не спите, да? я тож ))
я уже все сделала что могла, лежу нервничаю ))Вобще думаю в ванне пойти поваляться. :angry:
Скушай мороженку для храбрости. :angry:я уже все сделала что могла, лежу нервничаю ))
вчера ликер закончился :huh:Скушай мороженку для храбрости. :angry:
А ты без ликера, по рабоче-крестьянски. :angry:вчера ликер закончился :huh:
ну чо как в колхозе то, не гламурно ))А ты без ликера, по рабоче-крестьянски. :angry:
я тоже так думала, а она заснуть ни фига не может :angry:Я думала она спит уже и видит рабочий непротертый стул на котором не сидела еще ни одна попа.
если бы )че спят все???
уххх, я успела.....мне вот тоже чета не спится...))) не выходят из головы слова папика нашего... :angry:если бы )
да он пошутил наверное ))уххх, я успела.....мне вот тоже чета не спится...))) не выходят из головы слова папика нашего... :angry:
Тогда пусть сидит последнюю ночь Посмотреть вложение 112748], потом не поиграться[/color]я тоже так думала, а она заснуть ни фига не может :angry:
А чо он сказал, я чота пропустил чтоли? :huh:не выходят из головы слова папика нашего... :angry:
пошла еще раз попробую :angry:Тогда пусть сидит последнюю ночь Посмотреть вложение 112748], потом не поиграться[/color]
Отставить панихиду, не пройдет и 11 месяцев а там и в отпуск. :angry:Тогда пусть сидит последнюю ночь Посмотреть вложение 112748], потом не поиграться[/color]
если бы... :angry:да он пошутил наверное ))
ему годика через 2-3 дочку нада... :lol:А чо он сказал, я чота пропустил чтоли? :huh:
Ну значит год-два живи спокойно, а там видно будет. Чо раньше времеми париться то? :huh:ему годика через 2-3 дочку нада... :angry:
дак как бы мне то ее ваще не нада... :angry:Ну значит год-два живи спокойно, а там видно будет. Чо раньше времеми париться то? :huh:
Ну правильно, ты только из роддома... Не парься Кысь, может через годик сама в презервативах дырочки начнешь сверлить, в любом случае забей. :huh:дак как бы мне то ее ваще не нада... :angry: