Touareg
to kalon epieikes
Чо такая желчная седня? Язва чтоли обострилась?тебе же русским языком сказали...иди ты лесом...а еще умным прикидываешься...
Чо такая желчная седня? Язва чтоли обострилась?тебе же русским языком сказали...иди ты лесом...а еще умным прикидываешься...
В чем метамессадж этого сообщения? :huh: :angry:
уж сегодня :angry:тоже хотела чтото умное написать, но забыла ))
всем споки )) ругайте меня завтра ))
:huh:в том, шо если люди столь увлеченно собачаца уже не год и не два, это похоже на взаимную любов....
а когда я мало-мало начинаю вампирить, мине сразу называют разбег до стеночки...
завидно мне, воть...
Спокночи. :angry:всем споки ))
:huh:
Если могу чем то помочь в этом вопросе, не с кем поругаться там или еще чего - сразу обращайся. :lol:
тоже хотела чтото умное написать, но забыла ))
Приятных снов, амиго. :lol:типо третий лишний :angry:
капаночи, молодёжь :huh:
Вот сразу видно - родственная душа, с тонкой организацией внутреннего пространства, склонностью к театральным жестам и высокоразвитым эстетическим существом. :huh:поругаться есть с кем, оценить красоту процесса некому... :angry:
Вот сразу видно - родственная душа, с тонкой организацией внутреннего пространства, склонностью к театральным жестам и высокоразвитым эстетическим существом. :huh:
на работуПосмотреть вложение 112745тоже хотела чтото умное написать, но забыла ))
:angry: :lol:прогиб защитан.... :huh:
Да не переживай, ей без дела долго вредно сидеть... А не понравится - уйдет в декрет за дочкой, дело то нехитрое. :lol:
Как говорится всё можно сломать, если с энтузиазмом подойти. :huh:разрушать тоже можно красиво... и разрушаться.... :angry:
Как говорится всё можно сломать, если с энтузиазмом подойти. :angry:
Зато и детям еще до 14 далеко, в случае чего фик уволишь. :angry:вот пачиму на работу неохотно берут женщин старше 35?
у них ведь тока-тока все декреты заканчиваются....
В переводе с греческого - божественный огонь. :lol:угу, энтузиазм - штука пострашнее водородной бомбы... :huh:
Зато и детям еще до 14 далеко, в случае чего фик уволишь. :angry:
Ну не все же такие системы залпового огня как Кыся, таких поискать еще надо. :angry:а если меньше 35 - еще дальше... и декреты, декреты, с небольшими перерывами на их оформление...