Touareg
to kalon epieikes
Это ты кому щас сказала? :angry:нда, за завуалированное выставление модера идиотом проценты не полагаются...
Это ты кому щас сказала? :angry:нда, за завуалированное выставление модера идиотом проценты не полагаются...
Это ты кому щас сказала? :angry:
типо сцыш?это я так, в вечность... :angry:
цитировать влом чета... :huh:
не обольЩайся...неудачник...Какая прелесть, рад что вызываю в тебе такие сильные чувства. :angry:
А мне удача ни к чему, все свое возьму так, а чужое счастья не приносит. Свободна, отдыхай.не обольЩайся...неудачник...
возжелал :angry:так, полночь на носу )) желайте мне быстрого восстановления мозгов после декрета, завтра трудный день ))
нутко проверь меня, вдруг уже подействовало ))возжелал :angry:
я уже давно свободна...так что отвали и не мешай жить...аА мне удача ни к чему, все свое возьму так, а чужое счастья не приносит. Свободна, отдыхай.
уже вовсю :angry:нутко проверь меня, вдруг уже подействовало ))
Ты тоже симпатичная. :angry: :lol:Как вы тут мило воркуете, прям завидно.... :huh:
Хамишь детка.я уже давно свободна...так что отвали и не мешай жить...аудачуисчастьеиз твоего списка значить вычеркиваем.... :angry: :huh: :lol: живи...
значит пора выспаться немного ))уже вовсю :angry:
пролонгированно, причём :huh:
я то счастлива...а вот ты..как был дурак так дураком и помрешь...ибо не дано тебе любить...Хамишь детка. :huh:
Осталась без счастья, сама выбрала. :angry:
Ты тоже симпатичная. :angry: :lol:
В чем метамессадж этого сообщения? :huh: :angry:а мне еще ни один парниша не позволял так долго обмениваться любезностями... :lol:
однажды задалбывает излучать пазитифф па льготным тарифам
а лес где-то рядом...
тебе же русским языком сказали...иди ты лесом...а еще умным прикидываешься...В чем метамессадж этого сообщения? :huh: :angry: