Touareg
to kalon epieikes
Так я получается сексом и вобще чтоли не занимался? Так и знал что девственник. :angry: :huh: :lol:ну да...так...легкий перепихончик и не более...к сексу это никак не относится....
Можно я тебя цитировать буду?
Так я получается сексом и вобще чтоли не занимался? Так и знал что девственник. :angry: :huh: :lol:ну да...так...легкий перепихончик и не более...к сексу это никак не относится....
у тебя глисты в голове...тебе нужно полное промывание мозгов...а одна таБлЭтка тебе не поможет...Это фигня, достаточно одной таблэтки - Снежка не даст соврать. :angry: :huh: :lol:
Аську пока оставь на всякий случай, ребро вроде уже получше седня. :angry:так и представила: со сломанными ребрами и с глистами )) Жень, пойду твой номер из мобильника стирать ))
так и помрешь как дурак девственником....Так я получается сексом и вобще чтоли не занимался? Так и знал что девственник. :angry: :huh: :lol:
Можно я тебя цитировать буду?
ещё хватает совести спрашивать о такомМожно я тебя цитировать буду? :angry:
зато какой красивый некролог получится: "Был девственником" ))так и помрешь как дурак девственником....
Чо переживаешь то так? Тебе вобще уже ничего не поможет - я и то не переживаю. :angry:у тебя глисты в голове...тебе нужно полное промывание мозгов...а одна таБлЭтка тебе не поможет...
Нуачо, может у меня такой типо стаил, мне так продюсер на ухо нашептал, на пару с имиджмейкером. :huh:зато какой красивый некролог получится: "Был девственником" ))
мозго*акеры они все, имхо :huh:..... мне так продюсер на ухо нашептал, на пару с имиджмейкером. :angry:
Ну все, щас мне проценты прилетят, за завуалированный англоязычный мат транслитом в цитате. :huh:мозго*акеры они все, имхо :angry:
ну да ну да....с вашей шизофренией нам не сравниться...О супер звезда ты наша....Нуачо, может у меня такой типо стаил, мне так продюсер на ухо нашептал, на пару с имиджмейкером. :angry:
Да, мон шер, и это тоже фигня. :huh:"экстра вёрджин", блин... :angry:
Хи-хи, забавная такая - сидит и злится. :lol:ну да ну да....с вашей шизофренией нам не сравниться...О супер звезда ты наша....
тебе-то точно прилетят :huh:Ну все, щас мне проценты прилетят, за завуалированный англоязычный мат транслитом в цитате. :angry:
Да может обойдется еще. :angry:тебе-то точно прилетят :huh:
а че мне на тебя злиться то...я тебя открыто ненавижу...Хи-хи, забавная такая - сидит и злится. :angry:
Можешь звать меня мой господин, я не против.
Нуачо, 10% то не лишние. :angry:иш ты, а звездочку-то подставил, подсуетился...
это админы подсуетились, имхо :angry:иш ты, а звездочку-то подставил, подсуетился...
Какая прелесть, рад что вызываю в тебе такие сильные чувства. :angry:а че мне на тебя злиться то...я тебя открыто ненавижу...