Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Ты что, это любимая женская игра с длинным но интересным названием - "я не могу при тебе есть, ты считаешь меня толстой". :rolleyes:
Бедненькие наши чертовки, все повернуты на своем весе... Сами худые, что приходится носить в карманах по кирпичу, шоб не сдуло...

Кстати, всем чертовски ... выбирайте сами... вечера!

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Бедненькие наши чертовки, все повернуты на своем весе... Сами худые, что приходится носить в карманах по кирпичу, шоб не сдуло...

Вау, какие люди!!!

AlexxA

Голограмма:)
:rolleyes: Как ты догадался???

;) Приветище тебе, огроменный!

helios

и в цеху его нет

AlexxA

Ну, как вы тут, черти?!
Да вот, пытаемся тут побольше веников на складе выпросить.. да побольше шоколадок выклянчить.. вместо мандаринок.. :rolleyes: а так, у нас все пучком.. разногласия токо возникли, что первое отмечать: 8-ое марта или 23 февраля ?

Touareg

to kalon epieikes
Да вот, пытаемся тут побольше веников на складе выпросить.. да побольше шоколадок выклянчить.. вместо мандаринок.. :rolleyes: а так, у нас все пучком.. разногласия токо возникли, что первое отмечать: 8-ое марта или 23 февраля ?
Сначала отметим 13 января, а там посмотрим)

helios

и в цеху его нет
Я думаю - 8-е... ога, февраля...)))))))))))

Touareg

to kalon epieikes
Точно!!! Но еще сначальнее 6 января - Ночь перед Рождеством!!!
Да-да, это само собой, гадания там всякие и прочие аццкие ритуалы))

Пойду в эту ночку грешницам всякие страсти-мордасти гадать.. хихихихиии.. ох и покуражуся я над ними.. :rolleyes:
А кто слишком хорошо себя вел - у тех имя суженного будет начинаться с буквы Ы. ;)

AlexxA

Да-да, это само собой, гадания там всякие и прочие аццкие ритуалы))
А кто слишком хорошо себя вел - у тех имя суженного будет начинаться с буквы Ы. :rolleyes:
;) Ну ты загнул)))))))) Ааа, дошло, ты себе девственниц что ли для выполнения плана собираешь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху