Touareg
to kalon epieikes
Ты что, это любимая женская игра с длинным но интересным названием - "я не могу при тебе есть, ты считаешь меня толстой".да все пучком,чего страдаем...
Ты что, это любимая женская игра с длинным но интересным названием - "я не могу при тебе есть, ты считаешь меня толстой".да все пучком,чего страдаем...
Бедненькие наши чертовки, все повернуты на своем весе... Сами худые, что приходится носить в карманах по кирпичу, шоб не сдуло...Ты что, это любимая женская игра с длинным но интересным названием - "я не могу при тебе есть, ты считаешь меня толстой".
Вау, какие люди!!!Бедненькие наши чертовки, все повернуты на своем весе... Сами худые, что приходится носить в карманах по кирпичу, шоб не сдуло...
Кстати, всем чертовски ... выбирайте сами... вечера!
Как ты догадался???Бедненькие наши чертовки, все повернуты на своем весе... Сами худые, что приходится носить в карманах по кирпичу, шоб не сдуло...
Приветище тебе, огроменный!Кстати, всем чертовски ... выбирайте сами... вечера!
Пасибки, временное затишье в делах, вот заглянул... Ну, как вы тут, черти?!Как ты догадался???
Приветище тебе, огроменный!
Ну да) Ну да) И как всегда - без охраны))Вау, какие люди!!!
Кризис, однако...Пасибки, временное затишье в делах, вот заглянул... Ну, как вы тут, черти?!
Ну да) Ну да) И как всегда - без охраны))
Да вот, пытаемся тут побольше веников на складе выпросить.. да побольше шоколадок выклянчить.. вместо мандаринок.. а так, у нас все пучком.. разногласия токо возникли, что первое отмечать: 8-ое марта или 23 февраля ?Ну, как вы тут, черти?!
Сначала отметим 13 января, а там посмотрим)Да вот, пытаемся тут побольше веников на складе выпросить.. да побольше шоколадок выклянчить.. вместо мандаринок.. а так, у нас все пучком.. разногласия токо возникли, что первое отмечать: 8-ое марта или 23 февраля ?
Чо вы все стонете-то..кризис, кризис... Вот по тебе он сильно ударил?Кризис, однако...
Точно!!! Но еще сначальнее 6 января - Ночь перед Рождеством!!! Пойду в эту ночку грешницам всякие страсти-мордасти гадать.. хихихихиии.. ох и покуражуся я над ними..Сначала отметим 13 января, а там посмотрим)
Я думаю - 8-е... ога, февраля...)))))))))))Да вот, пытаемся тут побольше веников на складе выпросить.. да побольше шоколадок выклянчить.. вместо мандаринок.. а так, у нас все пучком.. разногласия токо возникли, что первое отмечать: 8-ое марта или 23 февраля ?
Да-да, это само собой, гадания там всякие и прочие аццкие ритуалы))Точно!!! Но еще сначальнее 6 января - Ночь перед Рождеством!!!
А кто слишком хорошо себя вел - у тех имя суженного будет начинаться с буквы Ы.Пойду в эту ночку грешницам всякие страсти-мордасти гадать.. хихихихиии.. ох и покуражуся я над ними..
Тэкс.. 8 февраля - это уже отдельный полет души будет.. Надо токо свечек в торт прикупить будет... или лучше сюрприз чертовский подложить???Я думаю - 8-е... ога, февраля...)))))))))))
Ну... ты эта... давай тока без фанатизьма, ок?))Тэкс.. 8 февраля - это уже отдельный полет души будет.. Надо токо свечек в торт прикупить будет... или лучше сюрприз чертовский подложить???
Коллега, какой фанатизм, с вас скромный ящик коньяка, с нас хорошее настроение))Ну... ты эта... давай тока без фанатизьма, ок?))
Ну ты загнул)))))))) Ааа, дошло, ты себе девственниц что ли для выполнения плана собираешь?Да-да, это само собой, гадания там всякие и прочие аццкие ритуалы))
А кто слишком хорошо себя вел - у тех имя суженного будет начинаться с буквы Ы.
Ну... подумаю)) <!-- заглядывая в потертый и дырявый кошелек-->Коллега, какой фанатизм, с вас скромный ящик коньяка, с нас хорошее настроение))
ну дык.. я это... просто скромно напрашиваюсь..Ну... ты эта... давай тока без фанатизьма, ок?))
+ стописотКоллега, какой фанатизм, с вас скромный ящик коньяка, с нас хорошее настроение))
Тсс, никому не слова, девственницы со склада сами перепортились, я ни в чем не виноватый.Ну ты загнул)))))))) Ааа, дошло, ты себе девственниц что ли для выполнения плана собираешь?