Touareg
to kalon epieikes
Крестиком вышивать?Я нашла чем занять себя в серые осенние дни и не впасть заранее в спячку с подгребающим депрясничком.
Крестиком вышивать?Я нашла чем занять себя в серые осенние дни и не впасть заранее в спячку с подгребающим депрясничком.
Крестиком вышиваещь?Я нашла чем занять себя в серые осенние дни и не впасть заранее в спячку с подгребающим депрясничком.
тоже что ли аватарку сменить...Я нашла чем занять себя в серые осенние дни и не впасть заранее в спячку с подгребающим депрясничком.
Крестиком этим я буду заниматься на пенсии.Крестиком вышивать?
Тебе идет северное сияние, ты ж дед морозтоже что ли аватарку сменить...
поздняк метаться.. ужО...Тебе идет северное сияние, ты ж дед мороз
Так и знал - или крестиком вышивать или пауэрлифтинг.Крестиком этим я буду заниматься на пенсии.
Неугадал, скоро пердсотит забег с препятствием с двумя гантелями всесом по 13 кг на второй этаж, а потом рысцой на дистанцию км 2.
Так что надо быть подготовленным
фу, раньше лучше был )) этот тебе не идетпоздняк метаться.. ужО...
фууу, теперь ты морговскй дед мороз из адапоздняк метаться.. ужО...
это я в отместку тебе!!!фу, раньше лучше был )) этот тебе не идет
фу...
фууу...
интересно дефки пляшут у меня может настроение такое, чо сразу в отместку то?это я в отместку тебе!!!
ты раньше тоже была яркой, цветастой и сочной... :huh:
меняем на цветные?интересно дефки пляшут у меня может настроение такое, чо сразу в отместку то?
ты выздоровела, Красавица?ну типа привет тут всем...осень все больше и больше напоминает о своем приходе...и на велике в мокроту не покататься и на лыжах еще рано...чем бы себя занять?
я не буду менять ничегоменяем на цветные?
желаю трудовых и нератных успехов!!!я завтра к своим вагончикам от вас ухожу
так лучше??я не буду менять ничего
Этим мы занимаемся постоянно, причем вес гантелий растет, значит надо увеличивать свойТак и знал - или крестиком вышивать или пауэрлифтинг.
по особой методике массу гантелек увеличиваешь? кто тренирует? какие цели ставишь перед собой?Этим мы занимаемся постоянно, причем вес гантелий растет, значит надо увеличивать свой
да, так ты очень даже!желаю трудовых и нератных успехов!!!
так лучше??
Даже Олеся сменила аву еще раз... присоединяйся.. это ж так прикольно и веселода, так ты очень даже!
спасибо, буду стараться, отгружать, отгружать, отгружать...
я ж писала вчера: это заразно, не целуйтесь со мнойДаже Олеся сменила аву еще раз... присоединяйся.. это ж так прикольно и весело
так....чЁ это ты уже на работу что ли собралась? ...и ваЩе...чЁ за поезд...не порядок...я не буду менять ничего
я завтра к своим вагончикам от вас ухожу
ну уже могу дышать...правда кашлять так и не перестала....ты выздоровела, Красавица?