Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
цветочки политьну типа привет тут всем...осень все больше и больше напоминает о своем приходе...и на велике в мокроту не покататься и на лыжах еще рано...чем бы себя занять?
цветочки политьну типа привет тут всем...осень все больше и больше напоминает о своем приходе...и на велике в мокроту не покататься и на лыжах еще рано...чем бы себя занять?
аха, завтра уже )) надо ж семью кормить/обуватьтак....чЁ это ты уже на работу что ли собралась? ...и ваЩе...чЁ за поезд...не порядок...
поровоз у тебя не правильный...вот какие надо...
особено такой аве да французский поцелуй... :huh:Даже Олеся сменила аву еще раз... присоединяйся.. это ж так прикольно и весело
Вот если серьезно к этому подходить, то это надо у папы спрашивать, он качается.по особой методике массу гантелек увеличиваешь? кто тренирует? какие цели ставишь перед собой?
Ути пути, какая аватарка милая.Этим мы занимаемся постоянно, причем вес гантелий растет, значит надо увеличивать свой
Да я тут со времен перезда коробку отрыла, а там нашла свои занятия 6 летней давности-каллантетика, тоже физкультура.
может тебе чего для полного выздоровления не хватает?ну уже могу дышать...правда кашлять так и не перестала....
не то, что некоторые...Ути пути, какая аватарка милая.
это мы тут на кого намекаем?не то, что некоторые...
это не ты, не бойся...это мы тут на кого намекаем?
Не смотрю с 1992 года...Всем Добрый вечер! КВН начался..... Вдруг кто ещё кроме меня смотрит
привет )) смотрю по настроению....Всем Добрый вечер! КВН начался..... Вдруг кто ещё кроме меня смотрит
еще скажи с какого числа какого месяца и по какой причинеНе смотрю с 1992 года...
там сёдня летний кубок. Старые хорошие команды.привет )) смотрю по настроению....
секса?может тебе чего для полного выздоровления не хватает?
там сейчас нечего смотреть...еще скажи с какого числа какого месяца и по какой причине
нуу.. с этим не помогу...секса?
чОрт...а я так надеялась...нуу.. с этим не помогу...
чай с малиной, ночь с мужчиной?чОрт...а я так надеялась...