PT_limited
весенняя палитра
сончас удался ))
ну и отличненько...сончас удался ))
крепись )) мы с тобой, хоть и мысленно )) папу почаще запрягай помогать ))Да уж, один не два
Наверно отдохну, как только сдохну, а сейчас устала жутко
Мокро тут как-то, а там меньше дождя было
нет, поспать все-таки лучше )) главное теперь на работу не проспатьну и отличненько...
мне бодрствование тоже удалось
Увольняться не надумал ишшо?Не понял чоза наезд, месячные чтоли?
Во, Катю слушай она плохого не скажет.
Прелестный котик.СЕМА!!!! там в объявах шотландскую вислоухую продают )))))
аватарчик у тебя, Жень, классный!крепись )) мы с тобой, хоть и мысленно )) папу почаще запрягай помогать ))
нет, поспать все-таки лучше )) главное теперь на работу не проспать
Ну, как дела?ну и отличненько...
мне бодрствование тоже удалось
на как не привычно...аватарчик у тебя, Жень, классный!
Сразу песенка вспоминается...
А чо у тебя вакансия открылась? Если замдиректора со свободным графиком то я подумаю.Увольняться не надумал ишшо?
О! Если бы ты был зам. нашей заведующей, то было бы круто!А чо у тебя вакансия открылась? Если замдиректора со свободным графиком то я подумаю.
ну вот, ура, наконецто заценили ))аватарчик у тебя, Жень, классный!
Сразу песенка вспоминается...
А я вот скучаю по гибимотику...ну вот, ура, наконецто заценили ))
ну че вы все?! это ж просто авик!!!!!А я вот скучаю по гибимотику...
Да сейчас он у тебя уж какой-то коммунистический...ну че вы все?! это ж просто авик!!!!!
Не, зам заведующей это не круто, побуду еще ведущим инженером. :huh:О! Если бы ты был зам. нашей заведующей, то было бы круто!
Зато представляешь, скока женьшын будет вокруг тебя??? :huh:Не, зам заведующей это не круто, побуду еще ведущим инженером.
Глядишь и до главного дослужусь.
ладно, привыкните, а то иш развели дебаты )Да сейчас он у тебя уж какой-то коммунистический... :huh:
Так и хочется запеть:"Наш паровоз, вперёд лети...(далее по тексту)"
аха, и детей... тогда и жениться не захочет больше ))Зато представляешь, скока женьшын будет вокруг тебя???
Сразу весь спермотоксикоз пройдёт...
Лучше спермотоксикоз чем импотенция.Зато представляешь, скока женьшын будет вокруг тебя??? :huh:
Сразу весь спермотоксикоз пройдёт...
Дык он вроде и так не хочет...ладно, привыкните, а то иш развели дебаты )
аха, и детей... тогда и жениться не захочет больше ))