PT_limited
весенняя палитра
я чай хочу с тортикомчай с малиной, ночь с мужчиной?
я чай хочу с тортикомчай с малиной, ночь с мужчиной?
позравляем!!! )) я правда после года вобще на даты перестала обращать вниманияВот что выдумаете я на ночь глядя вспомнила?
Правильно, нам сегодня 1г4 м исполнилось
чай есть, тортика нетуя чай хочу с тортиком
тоже хочу....я чай хочу с тортиком
Спасибо мы к 1,5 подкрадываемся как тут не вспомнишь.позравляем!!! )) я правда после года вобще на даты перестала обращать внимания
а может мороженка есть? я бы ее с коньякомчай есть, тортика нету
а.. коньяк еще есть
блин я вот получу первую з/п, спущу ее только на себяСпасибо :huh: мы к 1,5 подкрадываемся как тут не вспомнишь.
тебе нельзя, ты вечно за рулём...а может мороженка есть? я бы ее с коньяком
я ж у тебя "напьюсь" - дальше это будут твои проблемытебе нельзя, ты вечно за рулём...
ну тогда у еня всё есть, и коньяк, и мороженка...я ж у тебя "напьюсь" - дальше это будут твои проблемы
добрый дядя, мне все квартиры по очереди обходить, пока случайно на твою не наткнусь?ну тогда у еня всё есть, и коньяк, и мороженка...
заходи!!
Где КВН?? По какому каналу??Всем Добрый вечер! КВН начался..... Вдруг кто ещё кроме меня смотрит
у вас ещё не начался. По 1.Где КВН?? По какому каналу??
Кто сказала?Приехал муж, подарил букет красивых садовых цветов...Сказала что я дура, но он всё-равно меня любит
очепятка наверноеКто сказала?
я хочу коньякчай есть, тортика нету
а.. коньяк еще есть
нее,это она сама себе сказала вслухочепятка наверное
Если женщина говорит:"Какая же я дура!", это значит, что её природный ум на сей раз случайно изменил ей.нее,это она сама себе сказала вслух
коньякоугощатель уехал, так что сидим, дышим на стаканыя хочу коньяк