Otto fon Schtirlits
Пользователь
походу, стюардессой полетишь аль пилотом... и ваще меня заставляют сдать уже купленные билеты....
походу, стюардессой полетишь аль пилотом... и ваще меня заставляют сдать уже купленные билеты....
значит не "всяко" еще быловсяко конечно было, но до такого не опускались
мы на поезде..походу, стюардессой полетишь аль пилотом
я лучше пооджимаюсьможно и без звездочки, клубочком теплее ))
короче я упала, подтягивайтесь ))
гони в шею таких хозяев!!капец, меня в гостях и убираться заставляют, собаку купать заставляют, в москву седня ночью ехать заставляют ( самолетик из Египта встречать), и ваще меня заставляют сдать уже купленные билеты....
ну да, значок "высунутый язык": мама сильно устала, пообедайте пельменями?переходи на иероглифы... один значок - целое событие
маму с папой???гони в шею таких хозяев!!
Саш, ты меня для чего пытаешься тараканами накормить? обиделась...значит не "всяко" еще было
в Египет? на поезде?мы на поезде..
ВО!!! на лету схватываешь!!ну да, значок "высунутый язык": мама сильно устала, пообедайте пельменями?
это единственное исключение из моей рекомендации!!маму с папой???
капец, Тема ...у меня сестра с семьей сегодня ночью прилетает из Египта, самолет прилетает в 01-15 в Москву, надо встречать и везти в НН...в Египет? на поезде?
эт чё, какой-то литерный что ль пустили туда?
ага... "воздух-воздух"в Египет? на поезде?
эт чё, какой-то литерный что ль пустили туда?
нет, я не пытаюсьСаш, ты меня для чего пытаешься тараканами накормить? обиделась...
ты настоящая луддиткаа у нас транспорт сломался....
кто???ты настоящая луддитка
не боись, я не скажу никомукто???
поездка отменяется?а у нас транспорт сломался....
это такое движение было в Англии в 17 веке... рабочие портили станки, т.к. считали, что станки лишают их привычной им работыкто???
неа, просто ехать придеться на служебной машине сестры, на Газели... и то буду в роли штурмана, меня Женька так и не научила рулить газелькой...поездка отменяется?
фик тампоездка отменяется?
давай дневникэто такое движение было в Англии в 17 веке... рабочие портили станки, т.к. считали, что станки лишают их привычной им работы
я евг'афариям дневники не подаюдавай дневник