Кыся
Новичок
нам с тобой нельзя, будем худеть ))
нам с тобой нельзя, будем худеть ))
ну так мне скучно одной мучаться ))
Гибимот, тебе то куда худеть???? это вот я мать двоих детей....ну так мне скучно одной мучаться ))
эээ... хотя бы до прежних размеров ))Гибимот, тебе то куда худеть????
Дык я ведь самая занудная!!! М.б., ещё кого убить...своей занудностью диана убила вмиг гиппопотама
Попробуй харакири.. тебе понравится..Дык я ведь самая занудная!!! М.б., ещё кого убить...
Рада бы.. да нетуШпильку одолжи
а я троих чтоли? )))это вот я мать двоих детей....
ааа, точно.... у тебя ж два мальчика а у меня девочка и мальчика я троих чтоли? )))
Ну сказано же в АЦЦКом календаре - первым по счёту Восьмое марта. Черти - не защитники, млин.я сало специальное,диетическое!
а сало в шоколаде хто пробовал?не скажу ,что ух...но оригинально
мне ,что с оберткой можжевеловой париться?
дианочка,а у вас личное табельное есть?
хочу в икею...
хде ириски нашли,промежду прочим,гулял,в округн кроме кис-кис,то есть тебя,ничего не наблюдал...
а 23 первое по счету,так что пива мужикам,долой репресии по поводу нашего праздника ,а то гадю нашлю...
:lol: :lol:
пусть будет по счету...начинаем обратный отсчет... 31,30,29....Ну сказано же в АЦЦКом календаре - первым по счёту Восьмое марта. Черти - не защитники, млин.
да не вопрос,бери,скока унесешьСало, одолжи поток сознания на 15 минут, мне тут надо кой кому мозг отформатировать.
Раз у меня настроение хорошее, так и быть сдам секрет скоростного похудения - надо меньше думать о еде и больше о сексе.эээ... хотя бы до прежних размеров ))
да все пучком,чего страдаем...эээ... хотя бы до прежних размеров ))