Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
ну да, еще я буду время тратить записывать... так все, по мере освобождения свободных ячеек памяти мозга ))
а представляешь у Кыси с тремя сколько будет, когад они чуток подрастут и пойдут по школам/садикам :)
а че представлять то...даже и ждать не нада когда они чуток подрастут, у нас дома на холодильнике листочек на магнитике есть, и тама все под галочку записанно .....Женьку к логопеду, на танцы, и на чтение....ПН-СР-ПТ, Артему купить чешки в ясли, сводить к парикмахеру, и к СТОМАТОЛОГУ(!!!!), Арсения пока только на массажик возить...))) ближе к школе наверное придется листочек формата А4 вешать... :)
кстати, всем привет.. :)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
да нет, псоле того как в общаге каждую ночь просыпаешься от того, что по тебе тараканы ползают, както уже перестаешь их бояться, а вот потом... :)
а потом начинаешь их готовить, и есть... они исчезают сначала на тебе, потом вокруг тебя, а потом и у соседей... вот так с ними и надо бороться!!! :)

PT_limited

весенняя палитра
а че представлять то...даже и ждать не нада когда они чуток подрастут, у нас дома на холодильнике листочек на магнитике есть, и тама все под галочку записанно .....Женьку к логопеду, на танцы, и на чтение....ПН-СР-ПТ, Артему купить чешки в ясли, сводить к парикмахеру, и к СТОМАТОЛОГУ(!!!!), Арсения пока только на массажик возить...))) ближе к школе наверное придется листочек формата А4 вешать... :)
кстати, всем привет.. :)
привет )) если я начну выписывать все, что я с ними вытворяю и куда езжу, полдня пройдет ))

Кыся

Новичок
капец, меня в гостях и убираться заставляют, собаку купать заставляют, в москву седня ночью ехать заставляют ( самолетик из Египта встречать), и ваще меня заставляют сдать уже купленные билеты.... :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
предлагаю разойтись по койкам на полсончас ))

Да ну... я днём оооочень редко сплю)))да и деть скоро проснётся, а елси самой поспать, то потом вялая буду, а у меня планов ещё много:) Хочу приготовить что-нить вкусненькое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху