Otto fon Schtirlits
Пользователь
не, я евг'ейОтто, я понял чем ты нетакой как все!!!
по имени - настоящий ариец, а по аве - поварствующий негр!! в итоге - афроариец!!
тока тссссс
не, я евг'ейОтто, я понял чем ты нетакой как все!!!
по имени - настоящий ариец, а по аве - поварствующий негр!! в итоге - афроариец!!
да нет, псоле того как в общаге каждую ночь просыпаешься от того, что по тебе тараканы ползают, както уже перестаешь их бояться, а вот потом...займись их разведением, и страх пройдёт...
евг'афарий?не, я евг'ей
тока тссссс
а че представлять то...даже и ждать не нада когда они чуток подрастут, у нас дома на холодильнике листочек на магнитике есть, и тама все под галочку записанно .....Женьку к логопеду, на танцы, и на чтение....ПН-СР-ПТ, Артему купить чешки в ясли, сводить к парикмахеру, и к СТОМАТОЛОГУ(!!!!), Арсения пока только на массажик возить...))) ближе к школе наверное придется листочек формата А4 вешать...ну да, еще я буду время тратить записывать... так все, по мере освобождения свободных ячеек памяти мозга ))
а представляешь у Кыси с тремя сколько будет, когад они чуток подрастут и пойдут по школам/садикам
а потом начинаешь их готовить, и есть... они исчезают сначала на тебе, потом вокруг тебя, а потом и у соседей... вот так с ними и надо бороться!!!да нет, псоле того как в общаге каждую ночь просыпаешься от того, что по тебе тараканы ползают, както уже перестаешь их бояться, а вот потом...
привет )) если я начну выписывать все, что я с ними вытворяю и куда езжу, полдня пройдет ))а че представлять то...даже и ждать не нада когда они чуток подрастут, у нас дома на холодильнике листочек на магнитике есть, и тама все под галочку записанно .....Женьку к логопеду, на танцы, и на чтение....ПН-СР-ПТ, Артему купить чешки в ясли, сводить к парикмахеру, и к СТОМАТОЛОГУ(!!!!), Арсения пока только на массажик возить...))) ближе к школе наверное придется листочек формата А4 вешать...
кстати, всем привет..
ползает такой Арсений, с листочком А4.... ближе к школе наверное придется листочек формата А4 вешать...
кстати, всем привет..
добрый тыа потом начинаешь их готовить, и есть... они исчезают сначала на тебе, потом вокруг тебя, а потом и у соседей... вот так с ними и надо бороться!!!
какие то мы мамашки ненормальные.... не даем детям ни минутки свобоного времени. все куда водим, возим... и т.д и т.п.привет )) если я начну выписывать все, что я с ними вытворяю и куда езжу, полдня пройдет ))
это здоровый прогматизмдобрый ты
всяко конечно было, но до такого не опускалисьэто здоровый прогматизм
типо по-президенцки
это у тебя кассеты с "Аншлагом" нету просточё то скучно...
предлагаю разойтись по койкам на полсончас ))чё то скучно...
поддддерживаюпредлагаю разойтись по койкам на полсончас ))
предлагаю разойтись по койкам на полсончас ))
переходи на иероглифы... один значок - целое событиепривет )) если я начну выписывать все, что я с ними вытворяю и куда езжу, полдня пройдет ))
можно и без звездочки, клубочком теплее ))поддддерживаю
тока надо разложиться или развалиться
эдак звёздочкой