Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
самое главное достояние метлы - длина, можно и впятером полетать, а вот с веником все удовольствия приходится одному получать ))
Чудная ты)) Берешь любую палку подходящего калибра, хоть два метра - прикручиваешь к венику и вуаля! :rolleyes:

AlexxA

Голограмма:)
Подожди, это веник для пикирующих полетов, для грешников... щас поищу... а вот! *шепотом* кедровые, с особо острыми колючками, парить грешников самое то - все секретные тайны сразу же рассказывают. :rolleyes:
Вооо.. само то))) Давно о таких мечтала... Мне два пожалста отпиши по квитанции.. ;)

PT_limited

весенняя палитра
Чудная ты)) Берешь любую палку подходящего калибра, хоть два метра - прикручиваешь к венику и вуаля! :rolleyes:
ладно, уговорил, выдай мне оранжевый веник ну и палку какуюнить, пойду осваивать технические достижения ))

AlexxA

ладно, уговорил, выдай мне оранжевый веник ну и палку какуюнить, пойду осваивать технические достижения ))
Давай, осваивай, потом меня учить будешь какие там рычаги и кнопки нажимать надо.. ;)

На вот тебе два кедровых, и вот еще из можжевельника - специально для сала
Ооо.. какой ты добрый сегодня.. *чмок в щечку* ..Неужели зелье уже действовать начало??? :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
На вот тебе два кедровых, и вот еще из можжевельника - специально для сала. :rolleyes:
сало с привкусом елки... )) а я вчера в икее купила себе шоколадку с ментоловым вкусом )) очень странный вкус честно вам скажу ))

AlexxA

сало с привкусом елки... )) а я вчера в икее купила себе шоколадку с ментоловым вкусом )) очень странный вкус честно вам скажу ))
ага, сало уже давно специй поострее просит, вот будет ему утеха.. *довольно размахиваю можжевеловым веничком*
а может там вовсе и не ментол??? ты смотри, поосторожнее экспериментируй со вкусовыми шоколадками..

PT_limited

весенняя палитра
Шоколадка с ментоловым привкусом?? :rolleyes:
да! сама была жутко удивлена - как будто жуешь шоколадку и закусываешь ее ментолом )) необычно! ))

ага, сало уже давно специй поострее просит, вот будет ему утеха.. *довольно размахиваю можжевеловым веничком*
а может там вовсе и не ментол??? ты смотри, поосторожнее экспериментируй со вкусовыми шоколадками..
пойду в ведре поковыряюсь - поищу обертку ))

Шоколадку с ментолом, фрикадельки в брусничном соусе, смотрю удачно съездила! ;)
ага, я еще домой прикупила фрикаделек, джема и соуса )) и еще конфеток моих любимых икеевских ))

Кыся

Новичок
да! сама была жутко удивлена - как будто жуешь шоколадку и закусываешь ее ментолом )) необычно! ))

ага, я еще домой прикупила фрикаделек, джема и соуса )) и еще конфеток моих любимых икеевских ))
ВСЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ В ИКЕЮ!!!

AlexxA

ну вооот.. теперь у меня жутко разыгрался аппетит.. пойду пороюсь в своем опустевшем холодльнике..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху