PT_limited
весенняя палитра
не могу пожаловаться что он жмот, сокрее всего все веники ушли по блату ))ух тыы!!!! а чего же ты раньше то молчал? я тоже хочу себе экслюзивный веник.. Мне грешников в котле парить нечем...
не могу пожаловаться что он жмот, сокрее всего все веники ушли по блату ))ух тыы!!!! а чего же ты раньше то молчал? я тоже хочу себе экслюзивный веник.. Мне грешников в котле парить нечем...
Чудная ты)) Берешь любую палку подходящего калибра, хоть два метра - прикручиваешь к венику и вуаля!самое главное достояние метлы - длина, можно и впятером полетать, а вот с веником все удовольствия приходится одному получать ))
Вооо.. само то))) Давно о таких мечтала... Мне два пожалста отпиши по квитанции..Подожди, это веник для пикирующих полетов, для грешников... щас поищу... а вот! *шепотом* кедровые, с особо острыми колючками, парить грешников самое то - все секретные тайны сразу же рассказывают.
ладно, уговорил, выдай мне оранжевый веник ну и палку какуюнить, пойду осваивать технические достижения ))Чудная ты)) Берешь любую палку подходящего калибра, хоть два метра - прикручиваешь к венику и вуаля!
На вот тебе два кедровых, и вот еще из можжевельника - специально для сала.Вооо.. само то))) Давно о таких мечтала... Мне два пожалста отпиши по квитанции..
Давай, осваивай, потом меня учить будешь какие там рычаги и кнопки нажимать надо..ладно, уговорил, выдай мне оранжевый веник ну и палку какуюнить, пойду осваивать технические достижения ))
Ооо.. какой ты добрый сегодня.. *чмок в щечку* ..Неужели зелье уже действовать начало???На вот тебе два кедровых, и вот еще из можжевельника - специально для сала
Что значит какую нибудь? Выбор палки - дело ответственное и я бы даже сказал интимное!ладно, уговорил, выдай мне оранжевый веник ну и палку какуюнить, пойду осваивать технические достижения ))
сало с привкусом елки... )) а я вчера в икее купила себе шоколадку с ментоловым вкусом )) очень странный вкус честно вам скажу ))На вот тебе два кедровых, и вот еще из можжевельника - специально для сала.
Шоколадка с ментоловым привкусом??сало с привкусом елки... )) а я вчера в икее купила себе шоколадку с ментоловым скусом )) очень странный вукс честно вам скажу ))
ага, сало уже давно специй поострее просит, вот будет ему утеха.. *довольно размахиваю можжевеловым веничком*сало с привкусом елки... )) а я вчера в икее купила себе шоколадку с ментоловым вкусом )) очень странный вкус честно вам скажу ))
Шоколадку с ментолом, фрикадельки в брусничном соусе, смотрю удачно съездила!сало с привкусом елки... )) а я вчера в икее купила себе шоколадку с ментоловым вкусом )) очень странный вкус честно вам скажу ))
да! сама была жутко удивлена - как будто жуешь шоколадку и закусываешь ее ментолом )) необычно! ))Шоколадка с ментоловым привкусом??
пойду в ведре поковыряюсь - поищу обертку ))ага, сало уже давно специй поострее просит, вот будет ему утеха.. *довольно размахиваю можжевеловым веничком*
а может там вовсе и не ментол??? ты смотри, поосторожнее экспериментируй со вкусовыми шоколадками..
ага, я еще домой прикупила фрикаделек, джема и соуса )) и еще конфеток моих любимых икеевских ))Шоколадку с ментолом, фрикадельки в брусничном соусе, смотрю удачно съездила!
ВСЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ В ИКЕЮ!!!да! сама была жутко удивлена - как будто жуешь шоколадку и закусываешь ее ментолом )) необычно! ))
пойду в ведре поковыряюсь - поищу обертку ))
ага, я еще домой прикупила фрикаделек, джема и соуса )) и еще конфеток моих любимых икеевских ))
в конце января будет набрана очередная группа "поломников" )) приглашаю присоединиться ))ВСЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ В ИКЕЮ!!!
ну вооот.. теперь у меня жутко разыгрался аппетит.. пойду пороюсь в своем опустевшем холодльнике..да! сама была жутко удивлена - как будто жуешь шоколадку и закусываешь ее ментолом )) необычно! ))
пойду в ведре поковыряюсь - поищу обертку ))
ага, я еще домой прикупила фрикаделек, джема и соуса )) и еще конфеток моих любимых икеевских ))
еще мне нравится икеевское овсяное печенье и шведское пиво )) короче я - фанатка ))ну вооот.. теперь у меня жутко разыгрался аппетит.. пойду пороюсь в своем опустевшем холодльнике..
фсе... падаю в голодный обморок...еще мне нравится икеевское овсяное печенье и шведское пиво )) короче я - фанатка ))
черт, так увлеклась, что сама есть захотела )) где там наше сало? )) нарезай!фсе... падаю в голодный обморок...
Сальцо, соленькое, с чесночком, с черным хлебушком Я с вами Налетайчерт, так увлеклась, что сама есть захотела )) где там наше сало? )) нарезай!
нам с тобой нельзя, будем худеть ))Сальцо, соленькое, с чесночком, с черным хлебушком Я с вами Налетай