PT_limited
весенняя палитра
вот как щас нашлю на тебя гадю... он тебя вмиг вразумит про защитниковНу да, какие из чертей, нафиг, защитники... :lol:
вот как щас нашлю на тебя гадю... он тебя вмиг вразумит про защитниковНу да, какие из чертей, нафиг, защитники... :lol:
я с вами если что (обещаю вести себя хорошо)Насчет кино я подумаю))
привет, красавчик )) как командировка?Приветы всем. Жив-здоров, лексус тоже :lol: хочу горячего чаю.
привет, красавчик )) как командировка?
я тоже в боулинг хочу! и в кино! почему все радости мимо меня? ((Привет, солнышко Командировка отлично, дела в порядке. Ночью еще успел в боулинг и стриптиз-клуб сходить, так что не выспался совершенно :lol:
Надо посоветовать тени еще зеленые.. рыжим идет, гламурненько будет)сдается мне, что она все-таки рыжая.. и ногти у нее в оранжевый покрашены..
рыжим идет быть ведьмами, однозначноНадо посоветовать тени еще зеленые.. рыжим идет, гламурненько будет)
Тогда надо ногти раскрасить зелеными пиявками.. и воще будет гламурррр..Надо посоветовать тени еще зеленые.. рыжим идет, гламурненько будет)
Давно уже пора ей метелку со склада выдать.. где там Туарег? :lol:рыжим идет быть ведьмами, однозначно
а может не надо? она всех чертей у нас уведет, я жутко волнуюсь ))Давно уже пора ей метелку со склада выдать.. где там Туарег?
Остались только веники, дизельные с турбонаддувом.Давно уже пора ей метелку со склада выдать.. где там Туарег?
стесняюсь спросить, а для чего он - турбонадув?Остались только веники, дизельные с турбонаддувом.
хыы.. не волновайся, не уведет.. я всем чертям в пиво приворотное зелье только на чертовок подлилаа может не надо? она всех чертей у нас уведет, я жутко волнуюсь ))
Это которые с выбраковкой пришли?Остались только веники, дизельные с турбонаддувом
Известно для чего - для максимального комфорта и эйфорического удовлетворения процессом.стесняюсь спросить, а для чего он - турбонадув?
То-то думаю пиво последнее время какое то эротическое на вкус!хыы.. не волновайся, не уведет.. я всем чертям в пиво приворотное зелье только на чертовок подлила
я уйду от вас... все покупают мандарины, и никто не делится )) зато с таким удовольствием рассказывают что они их купили... ))Я пришла, там так холодно!!! Памперсы купила, и мандаринок купила, и ирисок купила, и щас чай пить будем
какой комфорт, пардон, с веником? ))Известно для чего - для максимального комфорта и эйфорического удовлетворения процессом.
Ты чего! Это элитная серия известного дизайнера веников с побережья южного Ливана! Коллекционная серия, эксклюзивный стиль, ограниченный тираж!Это которые с выбраковкой пришли?
Вот сразу видно привыкла к метле, все по старинке. В турбодизельных вениках особая низкочастотная вибрация, семь минут полета заменяет восемь часов на велотренажере.какой комфорт, пардон, с веником? ))
ух тыы!!!! а чего же ты раньше то молчал? я тоже хочу себе экслюзивный веник.. Мне грешников в котле парить нечем...Ты чего! Это элитная серия известного дизайнера веников с побережья южного Ливана! Коллекционная серия, эксклюзивный стиль, ограниченный тираж!
Приятного аппетита, кушайте не обляпайтесь.Я пришла, там так холодно!!! Памперсы купила, и мандаринок купила, и ирисок купила, и щас чай пить будем
самое главное достояние метлы - длина, можно и впятером полетать, а вот с веником все удовольствия приходится одному получать ))Вот сразу видно привыкла к метле, все по старинке. В турбодизельных вениках особая низкочастотная вибрация, семь минут полета заменяет восемь часов на велотренажере.
Подожди, это веник для пикирующих полетов, для грешников... щас поищу... а вот! *шепотом* кедровые, с особо острыми колючками, парить грешников самое то - все секретные тайны сразу же рассказывают.ух тыы!!!! а чего же ты раньше то молчал? я тоже хочу себе экслюзивный веник.. Мне грешников в котле парить нечем...