Touareg
to kalon epieikes
Тряска бухгалтеров усиливает шанс их эмиграции в Буэнос Айрес вместе со всей кассой.Эээмм.. кто у нас бухгалтерией занимается? Вот его и надо потрясти для усовершенствования складских помещений.. :lol:
Тряска бухгалтеров усиливает шанс их эмиграции в Буэнос Айрес вместе со всей кассой.Эээмм.. кто у нас бухгалтерией занимается? Вот его и надо потрясти для усовершенствования складских помещений.. :lol:
бюджет на 2009 год полностью согласован с Главным: основная статья расходов... мандарины :lol:Эээмм.. кто у нас бухгалтерией занимается? Вот его и надо потрясти для усовершенствования складских помещений..
А потом спрашивают откуда у нас экономика теневая. :lol:бюджет на 2009 год полностью согласован с Главным: основная статья расходов... мандарины
Тэкс.. тогда надо срочно перекрыть пути эмигрирования.. кто этим займется? :lol:Тряска бухгалтеров усиливает шанс их эмиграции в Буэнос Айрес вместе со всей кассой.
Эээ... боюсь спросить, а на шоколадки там есть хоть маломальская статья расходов?бюджет на 2009 год полностью согласован с Главным: основная статья расходов... мандарины
есть, не могу же я вас без подарков на 8-ое марта оставить )) утвердили три шоколадки, как от сердца оторвала ))Эээ... боюсь спросить, а на шоколадки там есть хоть маломальская статья расходов?
Поскольку как широко известно все дороги ведут в Буэнос Айрес пути эмигрирования перекрыть не представляется возможным.Тэкс.. тогда надо срочно перекрыть пути эмигрирования.. кто этим займется?
Аха, присоединяюсь к вопросу по поводу пива.Эээ... боюсь спросить, а на шоколадки там есть хоть маломальская статья расходов?
И мне и мне на восьмое марта пива три вагона! :lol:есть, не могу же я вас без подарков на 8-ое марта оставить )) утвердили три шоколадки, как от сердца оторвала ))
ой.. до 8-го марта я помру без шоколадки..есть, не могу же я вас без подарков на 8-ое марта оставить )) утвердили три шоколадки, как от сердца оторвала ))
ну чего пристали... все премии выдаются мандаринами, а потом можете их хоть на горох обменивать ))Аха, присоединяюсь к вопросу по поводу пива.
вот черт!!! я так и знала...Поскольку как широко известно все дороги ведут в Буэнос Айрес пути эмигрирования перекрыть не представляется возможным. :lol:
И мне и мне на восьмое марта пива три вагона!
Злая ты Женечкина, у меня может после нового года аллергия на цытрусовые активизировалась, чешется во всех местах.ну чего пристали... все премии выдаются мандаринами, а потом можете их хоть на горох обменивать ))
Какая ты заботливая, можно я в тебя слегка влюблюсь?придется запастись спасательным кругом, чтобы ты не утонул в одном из вагонов.. :lol:
Хы... тогда я буду менять одну дольку мандаринки на одну большУУУУю КаШаладкуну чего пристали... все премии выдаются мандаринами, а потом можете их хоть на горох обменивать ))
Нельзя, это запрещено Аццкой инструкцией.. :lol:Какая ты заботливая, можно я в тебя слегка влюблюсь?
Ты что, экономикс в детстве не читала? После перевода экономики на мандариновые взаиморасчеты резко вырастет мандариновая гиперинфляция и на одну дольку даже золотинку от шоколадки не выменяешь! :lol:Хы... тогда я буду менять одну дольку мандаринки на одну большУУУУю КаШаладку
Чорт, придется быть тогда тайным обожателем.Нельзя, это запрещено Аццкой инструкцией..
Нее.. раз основная статья расходов - мандарины, то они будут в излишке, значит цена на них упадет.. перечитай Экономикс.. у тебя наверное там очепятка закраласьТы что, экономикс в детстве не читала? После перевода экономики на мандариновые взаиморасчеты резко вырастет мандариновая гиперинфляция и на одну дольку даже золотинку от шоколадки не выменяешь!
Чорт, придется быть тогда тайным обожателем. :lol:
Сначала будет 23-е февраля :lol:Поскольку как широко известно все дороги ведут в Буэнос Айрес пути эмигрирования перекрыть не представляется возможным.
Аха, присоединяюсь к вопросу по поводу пива.
И мне и мне на восьмое марта пива три вагона!
у нас по графику запланировано первое - 8-ое марта.. а 23 февраля будет позже.. не путай нам Аццкий календарик.. :lol:Сначала будет 23-е февраля
Ну да, какие из чертей, нафиг, защитники... :lol:у нас по графику запланировано первое - 8-ое марта.. а 23 февраля будет позже.. не путай нам Аццкий календарик..
Так, ты у нас теперь главная по гламуру, почему ногти в розовый не накрашены?Ну да, какие из чертей, нафиг, защитники... :lol:
Я предпочитаю лак естественных оттенков. А ты когда в кино пригласишь?Так, ты у нас теперь главная по гламуру, почему ногти в розовый не накрашены?
Для блондинок розовый - это самый естественный оттенок.Я предпочитаю лак естественных оттенков. А ты когда в кино пригласишь?
открою тебе маленькую тайну... весь мир держится на трех чертовках.. так что.. первым делом - девушки, а уж потом - самолеты.. хыыНу да, какие из чертей, нафиг, защитники... :lol:
сдается мне, что она все-таки рыжая.. и ногти у нее в оранжевый покрашены..Для блондинок розовый - это самый естественный оттенок.