Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Эээмм.. кто у нас бухгалтерией занимается? Вот его и надо потрясти для усовершенствования складских помещений.. :rolleyes:
бюджет на 2009 год полностью согласован с Главным: основная статья расходов... мандарины :lol:

AlexxA

Голограмма:)
Тряска бухгалтеров усиливает шанс их эмиграции в Буэнос Айрес вместе со всей кассой. :rolleyes:
Тэкс.. тогда надо срочно перекрыть пути эмигрирования.. кто этим займется? :lol:

бюджет на 2009 год полностью согласован с Главным: основная статья расходов... мандарины :)
Эээ... боюсь спросить, а на шоколадки там есть хоть маломальская статья расходов?

Touareg

to kalon epieikes
Тэкс.. тогда надо срочно перекрыть пути эмигрирования.. кто этим займется? :)
Поскольку как широко известно все дороги ведут в Буэнос Айрес пути эмигрирования перекрыть не представляется возможным. :D
Эээ... боюсь спросить, а на шоколадки там есть хоть маломальская статья расходов?
Аха, присоединяюсь к вопросу по поводу пива. :rolleyes:

есть, не могу же я вас без подарков на 8-ое марта оставить )) утвердили три шоколадки, как от сердца оторвала ))
И мне и мне на восьмое марта пива три вагона! :lol:

AlexxA

есть, не могу же я вас без подарков на 8-ое марта оставить )) утвердили три шоколадки, как от сердца оторвала ))
ой.. до 8-го марта я помру без шоколадки..
Три??? всего то.. я очень надеюсь, что это все будет мне и они будут ОЧЕНЬ огромные!!!! :rolleyes:

AlexxA

Поскольку как широко известно все дороги ведут в Буэнос Айрес пути эмигрирования перекрыть не представляется возможным. :lol:

И мне и мне на восьмое марта пива три вагона! :rolleyes:
вот черт!!! я так и знала...

придется запастись спасательным кругом, чтобы ты не утонул в одном из вагонов.. :)

Touareg

to kalon epieikes
ну чего пристали... все премии выдаются мандаринами, а потом можете их хоть на горох обменивать ))
Злая ты Женечкина, у меня может после нового года аллергия на цытрусовые активизировалась, чешется во всех местах. :rolleyes:

придется запастись спасательным кругом, чтобы ты не утонул в одном из вагонов.. :lol:
Какая ты заботливая, можно я в тебя слегка влюблюсь? :)

AlexxA

ну чего пристали... все премии выдаются мандаринами, а потом можете их хоть на горох обменивать ))
Хы... тогда я буду менять одну дольку мандаринки на одну большУУУУю КаШаладку :rolleyes:

Какая ты заботливая, можно я в тебя слегка влюблюсь?
Нельзя, это запрещено Аццкой инструкцией.. :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Хы... тогда я буду менять одну дольку мандаринки на одну большУУУУю КаШаладку :rolleyes:
Ты что, экономикс в детстве не читала? После перевода экономики на мандариновые взаиморасчеты резко вырастет мандариновая гиперинфляция и на одну дольку даже золотинку от шоколадки не выменяешь! :lol:

Нельзя, это запрещено Аццкой инструкцией.. :)
Чорт, придется быть тогда тайным обожателем. :D

AlexxA

Ты что, экономикс в детстве не читала? После перевода экономики на мандариновые взаиморасчеты резко вырастет мандариновая гиперинфляция и на одну дольку даже золотинку от шоколадки не выменяешь! :rolleyes:

Чорт, придется быть тогда тайным обожателем. :lol:
Нее.. раз основная статья расходов - мандарины, то они будут в излишке, значит цена на них упадет.. перечитай Экономикс.. у тебя наверное там очепятка закралась :)

Обожаю тайны.. и тайных обожателей тоже.. только про это - тссс.. :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Поскольку как широко известно все дороги ведут в Буэнос Айрес пути эмигрирования перекрыть не представляется возможным. :D

Аха, присоединяюсь к вопросу по поводу пива. :rolleyes:

И мне и мне на восьмое марта пива три вагона! :)
Сначала будет 23-е февраля :lol:

AlexxA

Ну да, какие из чертей, нафиг, защитники... :rolleyes: :lol:
открою тебе маленькую тайну... весь мир держится на трех чертовках.. так что.. первым делом - девушки, а уж потом - самолеты.. хыы:)

Для блондинок розовый - это самый естественный оттенок.
сдается мне, что она все-таки рыжая.. и ногти у нее в оранжевый покрашены..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху