Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Как бы я хотела, чтобы ему снова стало 4 месяца...спасибки
Как бы я хотела, чтобы ему снова стало 4 месяца...спасибки
поздравляю не забудьте тихонько за уши подергать, может еще подрастет на пару смщас придут бабки и дедки, ибо нам 4 мес. сегодня. ходила гулять, видела Вредину, фигасе она высокая, это наверное всё каблуки
Помойму так правильнеепоздравляю не забудьте тихонько за уши подергать, может еще подрастут на пару см
ой..неее, я не хочу. это снова ночи бессонные, бесконечное сцеживание и глажка пеленок.. не хочу мне сейчас возраст у сынули нравится: самостоятельный и помощникКак бы я хотела, чтобы ему снова стало 4 месяца...
Тоже неплохо..ой..неее, я не хочу. это снова ночи бессонные, бесконечное сцеживание и глажка пеленок.. не хочу мне сейчас возраст у сынули нравится: самостоятельный и помощник
а я то думаю, в кого у сына такие ухи большие???Помойму так правильнее
Зато на "зайку" не обижаецаа я то думаю, в кого у сына такие ухи большие???
не подслушивай!!!Зато на "зайку" не обижаеца
с классом, очень понравилось, тут на яхтбазе проводили ))Жень, а что за поход? с классом что ли? или семейный?
блин время летит.... поздравляю вас ))щас придут бабки и дедки, ибо нам 4 мес. сегодня. ходила гулять, видела Вредину, фигасе она высокая, это наверное всё каблуки
чето у меня ни того, ни другого, ни третьего не былоой..неее, я не хочу. это снова ночи бессонные, бесконечное сцеживание и глажка пеленок.. не хочу мне сейчас возраст у сынули нравится: самостоятельный и помощник
Надо будет, и 15 раз подтянется...Отто подтянется ближе к ночи
А Гадя скомандует:"Рота, подъём!" :lol:Надо будет, и 15 раз подтянется
Мой не разрешил мне идти с их классом.с классом, очень понравилось, тут на яхтбазе проводили ))
блин время летит.... поздравляю вас ))
чето у меня ни того, ни другого, ни третьего не было
сразу самостоятельный родился????чето у меня ни того, ни другого, ни третьего не было
нет, но ночью спал, пеленки по минимуму, с кормлением тоже проблем не было... короче полный кайф ))сразу самостоятельный родился????
Щас техника на смену мамочкам пришла, топерьча не 20 пеленок в сутки а две в неделю достаточно А как выглядит НАСТОЯЩИЙ подгузник они и не помнятсразу самостоятельный родился????
вернулась )) видела Вредину с Ромкой ))
на перекрестке Ленина-Васильева, в Огонек видимо шли... я на машине стояла на перекретске )) и еще тебя Фрау гдето видела ))
Где мы засветились?
а у нас сегодня кулинарный день. Наготовили много всего и ещё готовится :lol: Самое интересное непонятно кто это кушать будет...главный обжорка вернётся только через сутки... А ещё я нашла 2 классные кофчтоки по обалденно низкой цене
я помню, у меня Макс как раз на таких вырос, памперсы мне тогда не по карману были ))Щас техника на смену мамочкам пришла, топерьча не 20 пеленок в сутки а две в неделю достаточно А как выглядит НАСТОЯЩИЙ подгузник они и не помнят
не скажет... Даже если и скажет, то мне её 42 размер нафик не нуженколись где кофточки дают, тоже хочу ))
Оль, речь про детские кофтейки я так понялане скажет... Даже если и скажет, то мне её 42 размер нафик не нужен
детские мне тоже не надо....Оль, речь про детские кофтейки я так поняла
а на всякий случай? ))детские мне тоже не надо....