Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
щас придут бабки и дедки, ибо нам 4 мес. сегодня. ходила гулять, видела Вредину, фигасе она высокая, это наверное всё каблуки :rolleyes:
поздравляю :) не забудьте тихонько за уши подергать, может еще подрастет на пару см :)

AlexxA

Голограмма:)
Как бы я хотела, чтобы ему снова стало 4 месяца... :rolleyes:
ой..неее, я не хочу. это снова ночи бессонные, бесконечное сцеживание и глажка пеленок.. не хочу :) мне сейчас возраст у сынули нравится: самостоятельный и помощник :)

PT_limited

весенняя палитра
Жень, а что за поход? с классом что ли? или семейный? :)
с классом, очень понравилось, тут на яхтбазе проводили ))

щас придут бабки и дедки, ибо нам 4 мес. сегодня. ходила гулять, видела Вредину, фигасе она высокая, это наверное всё каблуки :rolleyes:
блин время летит.... поздравляю вас ))

ой..неее, я не хочу. это снова ночи бессонные, бесконечное сцеживание и глажка пеленок.. не хочу :) мне сейчас возраст у сынули нравится: самостоятельный и помощник :)
чето у меня ни того, ни другого, ни третьего не было :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Надо будет, и 15 раз подтянется :)
А Гадя скомандует:"Рота, подъём!" :) :) :lol:

с классом, очень понравилось, тут на яхтбазе проводили ))

блин время летит.... поздравляю вас ))

чето у меня ни того, ни другого, ни третьего не было :rolleyes:
Мой не разрешил мне идти с их классом. :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
вернулась )) видела Вредину с Ромкой ))

Где мы засветились? :rolleyes:

а у нас сегодня кулинарный день. Наготовили много всего и ещё готовится :) Самое интересное непонятно кто это кушать будет...главный обжорка вернётся только через сутки... А ещё я нашла 2 классные кофчтоки по обалденно низкой цене :)

PT_limited

весенняя палитра

Где мы засветились? :rolleyes:

а у нас сегодня кулинарный день. Наготовили много всего и ещё готовится :lol: Самое интересное непонятно кто это кушать будет...главный обжорка вернётся только через сутки... А ещё я нашла 2 классные кофчтоки по обалденно низкой цене :)
на перекрестке Ленина-Васильева, в Огонек видимо шли... я на машине стояла на перекретске )) и еще тебя Фрау гдето видела ))

колись где кофточки дают, тоже хочу ))

Щас техника на смену мамочкам пришла, топерьча не 20 пеленок в сутки а две в неделю достаточно :) А как выглядит НАСТОЯЩИЙ подгузник они и не помнят :) :) :)
я помню, у меня Макс как раз на таких вырос, памперсы мне тогда не по карману были ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху