Otto fon Schtirlits
Пользователь
Ну, размер не имеет значения, уж кому этого не знать10 сантиметров максимум.
Ну, размер не имеет значения, уж кому этого не знать10 сантиметров максимум.
Спасибо! Урожай картохи нынче неслабый - 38 вёдер с сотки! Ухайдакались как папы-Карлы.желаем
Да ну вряд ли, это ж неудобно, так с копыт спрыгнуть ненароком можно)и такая же платформа над каблуками
Визёттебе. А я никого кроме Гади и Всегдападающей не видел.вернулась )) видела Вредину с Ромкой ))
Очень даже имеет, пятый лучше!Ну, размер не имеет значения, уж кому этого не знать
пивка холодненького?Спасибо! Урожай картохи нынче неслабый - 38 вёдер с сотки! Ухайдакались как папы-Карлы.
а мы в те выходные, не позопрошлые ее выдернули с насиженного места. А меня не брали картофан хороший выдался в этом годуСпасибо! Урожай картохи нынче неслабый - 38 вёдер с сотки! Ухайдакались как папы-Карлы.
Крупгаб)) Поздравляем.Вечер добрый Поздравляйте меня с именниником, вымахала моя детинушка..))))) 32 годка, 194 ростиком, и кг 104 веса...
Привет.Мы вернулись. Здраствуйте.
угу, шкафчик с антресольками...Крупгаб)) Поздравляем.
Не могу отказаться.пивка холодненького?
Ребенок совсем еще))... 32 годка, 194 ростиком, и кг 104 веса...
аха, совсем дитя...))) вчера это дитя так отплясывало в здешнем увеселительном заведении...Ребенок совсем еще))
Ирин, тут вроде никого на бронепоезде нету
а мне всегда казалось самым трудным, запихивать огурцы в банки...Огурчики и помидорчики намыла. Самое трудное позади. Уффффффф....
Привет всем присоединившимся!
Уже неоднократно натыкался на упоминание врединской высокости
а платформа?Туарег, каблук минимум 10 см
А мне доставать)))а мне всегда казалось самым трудным, запихивать огурцы в банки...
да только и слышу о сём фактеэто как???