чето мы подозрительно вместе вернулись )) быстренько скажи, что это совпадение :lol:Быдыж.... Извините :lol: *перешагивая через дверь*
Вопчем я типа вернулся))
Ага....совпадение...как же...чето мы подозрительно вместе вернулись )) быстренько скажи, что это совпадение :lol:
вот! уже не верят :lol:Ага....совпадение...как же...
Добрый вечер добрый докторАга....совпадение...как же...
Манту им поставили. :lol: Мало крупной рогатой скотинки в округе осталось. Бросает народ это дело. Скоро одно импортное мясо останется. А молоко из порошка только будет.привили коровок? ))
а я вот точно животинкой займусь на пенсии ))Манту им поставили. :lol: :lol: Мало крупной рогатой скотинки в округе осталось. Бросает народ это дело. Скоро одно импортное мясо останется. А молоко из порошка только будет.
К твоей пенсии такими темпами корофки и поросёнки станут экзотическими....а я вот точно животинкой займусь на пенсии ))
да ладно Оль, не надо меня делать моложе чем я есть :lol:К твоей пенсии такими темпами корофки и поросёнки станут экзотическими....
Хорошо, старушка, не буду.... :lol:да ладно Оль, не надо меня делать моложе чем я есть :lol:
ну хоть ктото нашел смелость меня в соответствии с возрастом назвать :lol:Хорошо, старушка, не буду.... :lol:
Ты мне потом покажешь ту коровку которая обзывалась, я ей рога-то пооткручиваюГадя, я сёдня не добрый доктор. :lol: В крайнем случае, коровки так считают. Хотя я лично их не обижала, но способствовала. :lol:
Ну ведь ты не обиделась? :lol:ну хоть ктото нашел смелость меня в соответствии с возрастом назвать :lol:
:lol: даже мыслей таких не было :lol:Ну ведь ты не обиделась? :lol:
Там бык об мою машинку хотел рога почесать. Гневный такой гулял. Сходи, Гаденька, пооткручивай. Только смотри, чтоб он тебе чё не пооткручивал.....Ты мне потом покажешь ту коровку которая обзывалась, я ей рога-то пооткручиваю
:lol:
УУууу, бычара!!! :lol:Там бык об мою машинку хотел рога почесать. Гневный такой гулял. Сходи, Гаденька, пооткручивай. Только смотри, чтоб он тебе чё не пооткручивал.....