Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ухты)) Щас нас догонит Отто))
msg-607-1252752666.gif

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а на всякий случай? ))
Если я буду всем тариться "на всякий случай", то у меня места дома не будет. :rolleyes: В том числе и для случая... :) :)

Всё. Беру себя в руки и пошла солить огурчики с помидорчиками. Ням-нямка будет зимой. :) :) :lol: Уже неделю собираюсь. Буду заглядывать.

Гаденыш

Если я буду всем тариться "на всякий случай", то у меня места дома не будет. :) В том числе и для случая... :) :)

Всё. Беру себя в руки и пошла солить огурчики с помидорчиками. Ням-нямка будет зимой. :) :lol: :) Уже неделю собираюсь. Буду заглядывать.
Ням-нямка будет зимой?
msg-607-1252752870.gif

:rolleyes:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Вредина

Новичок
Заблокирован
вернулась )) видела Вредину с Ромкой ))

Где мы засветились? :rolleyes:

а у нас сегодня кулинарный день. Наготовили много всего и ещё готовится :) Самое интересное непонятно кто это кушать будет...главный обжорка вернётся только через сутки... А ещё я нашла 2 классные кофчтоки по обалденно низкой цене :)

Гаденыш

а у нас сегодня кулинарный день. Наготовили много всего и ещё готовится :) Самое интересное непонятно кто это кушать будет...главный обжорка вернётся только через сутки... А ещё я нашла 2 классные кофчтоки по обалденно низкой цене :)
Ирин, тут вроде никого на бронепоезде нету :) :) :)

Дарова, братья и сестры во христе :)
Здарова брат сестры соседа :lol:

PT_limited

весенняя палитра

хы, знакомая повторюшечная болезнь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху