Если я буду всем тариться "на всякий случай", то у меня места дома не будет. В том числе и для случая...а на всякий случай? ))
Ням-нямка будет зимой?Если я буду всем тариться "на всякий случай", то у меня места дома не будет. В том числе и для случая...
Всё. Беру себя в руки и пошла солить огурчики с помидорчиками. Ням-нямка будет зимой. :lol: Уже неделю собираюсь. Буду заглядывать.
а у меня бабушки для засолки и маринования есть ))Всё. Беру себя в руки и пошла солить огурчики с помидорчиками. Ням-нямка будет зимой. Уже неделю собираюсь. Буду заглядывать.
Сначала не въехала....Ням-нямка будет зимой?
Мои огурчики даже "бабушки" подтаскиваюта у меня бабушки для засолки и маринования есть ))
меняю булочки на огурчикиМои огурчики даже "бабушки" подтаскивают
Бабушка для засолки. 250р\кг...))Мои огурчики даже "бабушки" подтаскивают
а у меня бабушки для засолки и маринования есть ))
булочки уже вчерашние, а огурчики будут (если уйду всё-таки) сёдняшние.... Не честно.меняю булочки на огурчики
Ну что вы, право! О какой честности можно говорить в наше время?булочки уже вчерашние, а огурчики будут (если уйду всё-таки) сёдняшние.... Не честно.
вернулась )) видела Вредину с Ромкой ))
Ирин, тут вроде никого на бронепоезде нету
Где мы засветились?
а у нас сегодня кулинарный день. Наготовили много всего и ещё готовится Самое интересное непонятно кто это кушать будет...главный обжорка вернётся только через сутки... А ещё я нашла 2 классные кофчтоки по обалденно низкой цене
Здарова брат сестры соседа :lol:Дарова, братья и сестры во христе
хы, знакомая повторюшечная болезнь ))
Где мы засветились?
а у нас сегодня кулинарный день. Наготовили много всего и ещё готовится Самое интересное непонятно кто это кушать будет...главный обжорка вернётся только через сутки... А ещё я нашла 2 классные кофчтоки по обалденно низкой цене
При том что рост у неё чуть выше среднего).Уже неоднократно натыкался на упоминание врединской высокости
зато каблуки чуть ниже коленПри том что рост у неё чуть выше среднего).
10 сантиметров максимум.зато каблуки чуть ниже колен
и такая же платформа над каблуками10 сантиметров максимум.
Да пусть поВредничает, вам жалко штоли?))10 сантиметров максимум.