Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нее))) Вы прикольно нафлудили, и совсем не нагло :lol:
Извиняй, мне пришлось рано смыться
msg-607-1252726294.gif

AlexxA

Голограмма:)
Видела Лёшу в прошлую пятницу. Совсем большой стал. :lol:
Дааа, за лето вытянулся, возмужал :lol: сегодня заехали к бабушке на работу. Она его взвесила и рост померяла: 23кг и 123см

Извиняй, мне пришлось рано смыться
msg-607-1252726294.gif
:lol: я то раньше тебя смылась *бе-бе-бе*

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Дааа, за лето вытянулся, возмужал :lol: сегодня заехали к бабушке на работу. Она его взвесила и рост померяла: 23кг и 123см
Ест -то хорошо? Насколько я помню, он едок не особенный был в прошлом году... :lol:

AlexxA

Ест -то хорошо? Насколько я помню, он едок не особенный был в прошлом году... :lol:
Дома он все съедает, очень часто с добавкой. Единственное, что мы с ним не завтракаем.. Я не могу по утрам есть, видимо и его приучила. А так он с аппетитом и в обед, и в ужин хорошо кушает, тьфу-тьфу-тьфу))

А к бабушке приезжаем, так там вообще как жерновок.. только и жуется :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дома он все съедает, очень часто с добавкой. Единственное, что мы с ним не завтракаем.. Я не могу по утрам есть, видимо и его приучила. А так он с аппетитом и в обед, и в ужин хорошо кушает, тьфу-тьфу-тьфу))

Как показывает личный опыт, если не завтракаешь а ограничиваешься кружкой чая, до обеда есть не так сильно хочется, а вот если че с утра пожевал - к 11 часам уже в пузе зов пузырькоф)))

AlexxA

Как показывает личный опыт, если не завтракаешь а ограничиваешься кружкой чая, до обеда есть не так сильно хочется, а вот если че с утра пожевал - к 11 часам уже в пузе зов пузырькоф)))
во-во!!! такая же фигня :lol:

Diana de Puatje

Да.... небо и земля... В садике картина свосем другая... :lol:

Diana de Puatje

он мне тут заявил как то: "Мама, ты так вкусно борщ готовишь, даже вкуснее, чем в садике" :lol: из чего следует, что все остальное я готовлю хуже..
Ничего страшного. Уменя тоже иной раз такое выдаст... Типа ты, мама, что приготовила? Мол, вдруг мне плохо станет. Постоянно меня спрашивает насчёт ГМО. :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
щас придут бабки и дедки, ибо нам 4 мес. сегодня. ходила гулять, видела Вредину, фигасе она высокая, это наверное всё каблуки :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху