Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Привет
Привет, Жень!!! :lol:Ален, приветы )) отработала?))
ПриветПривет
Так правильнее помойму)))Гадя, я не подглядываю, я нагло читаю то, что вы за ночь нагло нафлудили :lol:
Нее))) Вы прикольно нафлудили, и совсем не нагло :lol:Так правильнее помойму)))
Видела Лёшу в прошлую пятницу. Совсем большой стал. :lol:Нее))) Вы прикольно нафлудили, и совсем не нагло :lol:
Жень, а что за поход? с классом что ли? или семейный? :lol:
Извиняй, мне пришлось рано смытьсяНее))) Вы прикольно нафлудили, и совсем не нагло :lol:
Дааа, за лето вытянулся, возмужал :lol: сегодня заехали к бабушке на работу. Она его взвесила и рост померяла: 23кг и 123смВидела Лёшу в прошлую пятницу. Совсем большой стал. :lol:
:lol: я то раньше тебя смылась *бе-бе-бе*Извиняй, мне пришлось рано смыться
Ест -то хорошо? Насколько я помню, он едок не особенный был в прошлом году... :lol:Дааа, за лето вытянулся, возмужал :lol: сегодня заехали к бабушке на работу. Она его взвесила и рост померяла: 23кг и 123см
Дома он все съедает, очень часто с добавкой. Единственное, что мы с ним не завтракаем.. Я не могу по утрам есть, видимо и его приучила. А так он с аппетитом и в обед, и в ужин хорошо кушает, тьфу-тьфу-тьфу))Ест -то хорошо? Насколько я помню, он едок не особенный был в прошлом году... :lol:
Как показывает личный опыт, если не завтракаешь а ограничиваешься кружкой чая, до обеда есть не так сильно хочется, а вот если че с утра пожевал - к 11 часам уже в пузе зов пузырькоф)))Дома он все съедает, очень часто с добавкой. Единственное, что мы с ним не завтракаем.. Я не могу по утрам есть, видимо и его приучила. А так он с аппетитом и в обед, и в ужин хорошо кушает, тьфу-тьфу-тьфу))
А к бабушке приезжаем, так там вообще как жерновок.. только и жуется :lol:
во-во!!! такая же фигня :lol:Как показывает личный опыт, если не завтракаешь а ограничиваешься кружкой чая, до обеда есть не так сильно хочется, а вот если че с утра пожевал - к 11 часам уже в пузе зов пузырькоф)))
Да.... небо и земля... В садике картина свосем другая... :lol:Дома он все съедает, очень часто с добавкой. Единственное, что мы с ним не завтракаем.. Я не могу по утрам есть, видимо и его приучила. А так он с аппетитом и в обед, и в ужин хорошо кушает, тьфу-тьфу-тьфу))
А к бабушке приезжаем, так там вообще как жерновок.. только и жуется :lol:
он мне тут заявил как то: "Мама, ты так вкусно борщ готовишь, даже вкуснее, чем в садике" :lol: из чего следует, что все остальное я готовлю хуже..Да.... небо и земля... В садике картина свосем другая... :lol:
а я наверное перцы седня фаршировать буду :lol:Пойдука я борщ сварю....
Ничего страшного. Уменя тоже иной раз такое выдаст... Типа ты, мама, что приготовила? Мол, вдруг мне плохо станет. Постоянно меня спрашивает насчёт ГМО. :lol:он мне тут заявил как то: "Мама, ты так вкусно борщ готовишь, даже вкуснее, чем в садике" :lol: из чего следует, что все остальное я готовлю хуже..
Поздравляем! :lol:щас придут бабки и дедки, ибо нам 4 мес. сегодня. ходила гулять, видела Вредину, фигасе она высокая, это наверное всё каблуки :lol:
спасибкиПоздравляем!