Otto fon Schtirlits
Пользователь
это где это так стригутся?Ультракороткие стрижки у женщин ужасно эротичны. :lol:
это где это так стригутся?Ультракороткие стрижки у женщин ужасно эротичны. :lol:
У меня уже такое ощущение что эта коробка мне железо притягивает, седня опять полкомпа подогнали нахаляву... :lol:коробку впарил? ))
балуют тебя, имхо :lol:У меня уже такое ощущение что эта коробка мне железо притягивает, седня опять полкомпа подогнали нахаляву... :lol:
блин , мая страсть )))Шинед О'Коннор еще круче чем Деми Мур. :lol:
Посмотреть вложение 112581
И не удивительно, я ж такой милый. :lol:балуют тебя, имхо :lol:
Вот такая же была :lol: как раз в где 97 год.Шинед О'Коннор еще круче чем Деми Мур. :lol:
Посмотреть вложение 112581
а когда ссышь - тебя даже тапкой рука не подымаеца, небось :lol:И не удивительно, я ж такой милый. :lol:
Как можно?)) Сразу сапогом))а когда ссышь - тебя даже тапкой рука не подымаеца, небось :lol:
чё, и типо тоже хулиганила? :lol:Вот такая же была :lol: как раз в где 97 год.
Ссу исключительно в специально отведенном месте, ибо чистопороден и кровь в жилах моих снаружи красная, а изнутри голубая. :lol:а когда ссышь - тебя даже тапкой рука не подымаеца, небось :lol:
Круто. :lol:Вот такая же была :lol: как раз в где 97 год.
несыкучей, так несыкучей.Спокойной ночи Гадечкин. А я у тебя спрашивала как подкл. безлимитку на билайне?Всем жылаю нескучной ночи :lol:
было, буду и будет :lol:чё, и типо тоже хулиганила? :lol:
спи спокойно, дорогой товарисчь....Ну чо малыши? Пойдуя пожалуй запараллелюсь иб утро-то не за горами а за часами))
Планов громадье а времени мало, надо набираца силы богатырской))
Всем жылаю нескучной ночи :lol:
Зато зимой холодно :lol:Круто. :lol:
быть? :lol:было, буду и будет :lol:
типо Женщины ЗАТОЗато зимой холодно :lol:
Я тоже зимой реже бреюсь))Зато зимой холодно :lol:
зимой дамы даже эпиляцию воском байкотируют :lol:Я тоже зимой реже бреюсь))
Как говорит моя знакомая фитнес-инструктор: красота требует средств. :lol:зимой дамы даже эпиляцию воском байкотируют :lol: