Doza
Местный
вот тут по подробней, куда она убежала?чё-то как-то жись пробежала
в смысле, вот этот, задний отрезок
вот тут по подробней, куда она убежала?чё-то как-то жись пробежала
в смысле, вот этот, задний отрезок
Знакомая кто? :lol:Как говорит моя знакомая фитнес-инструктор: красота требует средств. :lol:
Чо забыл её чтоли? :lol:Знакомая кто? :lol:
а вот кто б мне и сказал бывот тут поподробней, куда она убежала?
У меня память девичья))Чо забыл её чтоли? :lol:
ээ, давай не будем :lol: куда, куда на самую дальнюю полку черепной коробкиа вот кто б мне и сказал бы
бох её знает, куда
когда в поход-то идём? :lol:...............
Так уж и давно, третьего дня всего лишь...Женя, полнолуние давно закончилось :lol:
так это давеча :lol:Так уж и давно, третьего дня всего лишь...
Ну тем паче, а я уж чуть было переживать не стал, мало ли вдруг климакс неожиданный подкрался, или ещё чего похуже... :lol:так это давеча :lol:
типо исподволь ? )))Ну тем паче, а я уж чуть было переживать не стал, мало ли вдруг климакс неожиданный подкрался, или ещё чего похуже... :lol:
Исподволь это вобще ахтунг. :lol:типо исподволь ? )))
А у меня палатка, мангал, решетка, уголь, газовая установка, удочка, стол, стул- а кого на шампур?когда в поход-то идём? :lol:
У меня есть шампур :lol:
ну, теперь просто обязаны :lol:А у меня палатка, мангал, решетка, уголь, газовая установка, удочка, стол, стул- а кого на шампур?
Мы в поход идем? :lol:
Хуже климакса, у мужчин ничего не бывает. :lol:Ну тем паче, а я уж чуть было переживать не стал, мало ли вдруг климакс неожиданный подкрался, или ещё чего похуже... :lol:
Без надувного матраса я в поход не согласный. :lol:А у меня палатка, мангал, решетка, уголь, газовая установка, удочка, стол, стул- а кого на шампур?
Мы в поход идем? :lol:
а зубы сверлить? :lol:Хуже климакса, у мужчин ничего не бывает. :lol:
Тогда ты за моими ребенками следить будешь в походе, я их забыла в список добавить. :lol:ну, теперь просто обязаны :lol:
Пожалуй ты права)))Хуже климакса, у мужчин ничего не бывает. :lol:
И для тебя матрас найдем, правда он спускает, но он есть, будешь переодическм делать ему искусствен. дыхание.Без надувного матраса я в поход не согласный. :lol: