PT_limited
весенняя палитра
так если вы сами не можете.... не люблю недоделанные работы :lol:Жень ты чо такая гусарская последнее время? :lol:
так если вы сами не можете.... не люблю недоделанные работы :lol:Жень ты чо такая гусарская последнее время? :lol:
Главно штоб бумаги было достаточное количество :lol:В космо читал это очень полезно, организм хорошо очищается... :lol:
ага, взаимно, скоро догоню ))мдя.. видимо действительно, блондинки не в моде :lol: пошла перекрашиваться :lol:
всем цветных снофф, бай-бай..
Вот так только захочешь закосить под интеллигентного девственника, и сразу "не можете"... :lol:так если вы сами не можете.... не люблю недоделанные работы :lol:
Быбы)) Аккуратнее там с немцами, сразу не соглашайся))мдя.. видимо действительно, блондинки не в моде :lol: пошла перекрашиваться :lol:
пока, догонять не буду :lol:мдя.. видимо действительно, блондинки не в моде :lol: пошла перекрашиваться :lol:
про девственника я бы еще поверила, а вот как интеллигентность проверить? ))Вот так только захочешь закосить под интеллигентного девственника, и сразу "не можете"... :lol:
Алекса, ты разве блондинка? :lol:мдя.. видимо действительно, блондинки не в моде :lol: пошла перекрашиваться :lol:
сразу их в плен берите, и не партесь с осторожностью :lol: :lol:Быбы)) Аккуратнее там с немцами, сразу не соглашайся))
Чорт, где моя коробочка с проверочными вшами... :lol: :lol: :lol:про девственника я бы еще поверила, а вот как интеллигентность проверить? ))
Да не расстраивайтесь коллега)) В случае Алексы это не диагноз)))Алекса, ты разве блондинка? :lol:
Я помню её еще хрупкой брюнеткой, с прической в стиле Деми Мур, ах... :lol:Да не расстраивайтесь коллега)) В случае Алексы это не диагноз)))
а кто тебя интелигентным девственником помнит?Я помню её еще хрупкой брюнеткой, с прической в стиле Деми Мур, ах... :lol:
Причоска была, надеюсь, не как у солдата Джейн?))))Я помню её еще хрупкой брюнеткой, с прической в стиле Деми Мур, ах... :lol:
да пора уж и отойти от солдатской тематики!!!Причоска была, надеюсь, не как у солдата Джейн?))))
Койкеому не мешало-бы к ней подойти в воспитательных целях))да пора уж и отойти от солдатской тематики!!!
или это не по фэншую? :lol:
ПиТише? :lol:Койкеому не мешало-бы к ней подойти в воспитательных целях))
У меня была :lol:Причоска была, надеюсь, не как у солдата Джейн?))))