Touareg
to kalon epieikes
Погрузился воспоминаниями в начало 90-х, эх веселое было время. :lol:а кто тебя интелигентным девственником помнит?
Погрузился воспоминаниями в начало 90-х, эх веселое было время. :lol:а кто тебя интелигентным девственником помнит?
так, это что за рожи в мой адрес? кого куда не пустят? :lol:ПиТише? :lol:
нее.. не пустят...
Гадя, не трави за живое, я с лысых женщин прусь как удаф по стекловате. :lol:Причоска была, надеюсь, не как у солдата Джейн?))))
Я ничо не трогал. :lol:Чорт, на кухне весь свет сдох :lol:
Взяла много памперсов Егорышне и воды, а на самом главном мы остановились, ищу фонарь.так, это что за рожи в мой адрес? кого куда не пустят? :lol:
Олесь, как сборы? ))
Чо там аптек нет поблизости? :lol:...на самом главном мы остановились...
Вот так всегда говорят, когда потрогают, а оно сломается :lol: я тоже ни чего не трогала, чесноЯ ничо не трогал. :lol:
а поесть папе? ))Взяла много памперсов Егорышне и воды, а на самом главном мы остановились, ищу фонарь.
Ты правда наголо стриглась? :lol:Вот так всегда говорят, когда потрогают, а оно сломается :lol: я тоже ни чего не трогала, чесно
Олесь, вот ты иногда даже старого гусара в краску вгоняешь своими откровениями :lol: :lol:Вот так всегда говорят, когда потрогают, а оно сломается :lol: я тоже ни чего не трогала, чесно
Папе уже давно худеть надо.в холодильнике добудета поесть папе? ))
так, щас еще Сема поди проснется ))Ты правда наголо стриглась? :lol:
наголо уже бреются :lol: правда -я стриглась один раз:lol: Были длинные волосы, ниже плеч, уехала в Екатеринбург,подстриглась и приехала со стрижкой в 1 см.Ты правда наголо стриглась? :lol:
Лапух потомушта))Блин, Алексу проворонил
типо позырим что будет, если готовицца? ))Пойдука я готовицца касну ибо пора :lol: Вечер удался, пазырим чо будет утром))
Да и не сплю собственно, второй ужин изволил отужинать и отдыхаю от трудов праведных. :lol:так, щас еще Сема поди проснется ))
Дура вы Отто, набитая дура!))) Типа раньше у меня не было такого вечера :lol:типо позырим что будет, если готовицца? ))
типо раньше не готовился ))
коробку впарил? ))Да и не сплю собственно, второй ужин изволил отужинать и отдыхаю от трудов праведных. :lol:
Ультракороткие стрижки у женщин ужасно эротичны.наголо уже бреются :lol: правда -я стриглась один раз:lol: Были длинные волосы, ниже плеч, уехала в Екатеринбург,подстриглась и приехала со стрижкой в 1 см. :lol: