Otto fon Schtirlits
Пользователь
учти, там сыро, грязно, комары и короедыТогда ты за моими ребенками следишь будешь в походе, я их забыла в список добавить. :lol:
хочу, хочу в поход. :lol:
а речку надо будет переходить вброд :lol:
учти, там сыро, грязно, комары и короедыТогда ты за моими ребенками следишь будешь в походе, я их забыла в список добавить. :lol:
хочу, хочу в поход. :lol:
Это уже проблема пациента и врача, бррра зубы сверлить? :lol:
лучше вплавь. Этим не напугаешь и ч/з болото топала, правда один раз и то когда машина там увязла, пришлось линять по быстрому, так как было темно и ее засасывало :lol:учти, там сыро, грязно, комары и короеды
а речку надо будет переходить вброд :lol:
Я согласен. :lol:И для тебя матрас найдем, правда он спускает, но он есть, будешь переодическм делать ему искусствен. дыхание.
кофе было ср.р., сделали ещё и м.р.И для тебя матрас найдем, правда он спускает, но он есть, будешь переодическм делать ему искусствен. дыхание.
Чот вобще жесть рассказываешь на ночь глядя. :lol:...пришлось линять по быстрому, так как было темно и ее засасывало :lol:
Приятной ночи, коллега. :lol:и вапче-то, друзья, я спать пойду
а Вас не плюсчит?
Почему жесть- ситуацию 10 летней давности, поскакали за трактором до деревни, задок провалился у машины, не сильно, т.к лето было жаркое и все пересохло.Чот вобще жесть рассказываешь на ночь глядя. :lol:
Поговорка есть такая - чем круче джип, тем дальше 3.14***ать за трактором. :lol:Почему жесть- ситуацию 10 летней давности, поскакали за трактором до деревни, задок провалился у машины, не сильно, т.к лето было жаркое и все пересохло.
Опять один жрешь втихаря, когда все спят.Приятного аппетита обжора :lol:Спасибо :lol:
значит пожру сначала :lol:
Нет ничего круче нашего УАЗика,хотя уже может быть и нет. Но он добросовестно отдыхал с нами.Поговорка есть такая - чем круче джип, тем дальше 3.14***ать за трактором.
УАЗ брутальный жип, уважаю. :lol:Нет ничего круче нашего УАЗика,хотя уже может быть и нет. Но он добросовестно отдыхал с нами.
Я сама уважаю эту старую колымагу. :lol:УАЗ брутальный жип, уважаю. :lol:
Ему бы еще турбодизель лошадей 250 и вобще зашибись...
Красивых снов)Женя пошли спать, только у меня еще дел куча. :lol:
Папаша, закурить не найдется?(с)Предлагаю переименовать эту тему в "Папа и дочки".
кофе было ср.р., сделали ещё и м.р.
матрас сделали бы ж.р. и тогда искусственное дыхание можно было б делать ей :lol:
И для тебя матрас найдем, правда он спускает, но он есть, будешь переодическм делать ему искусствен. дыхание.
Отто, что за дурацкая привычка отправлять васю спать на ночь? :lol: Ах да... Излучения и всетакое)))ну, теперь просто обязаны
желаем :lol:Поехал выкапывать картошку. Пожелайте мне чистого неба над головой.