Otto fon Schtirlits
Пользователь
люди говорят, ты тваще по 5 часов будешь робить :lol:а ты зато знаешь что делать, а я вобще как в первый раз :lol:
люди говорят, ты тваще по 5 часов будешь робить :lol:а ты зато знаешь что делать, а я вобще как в первый раз :lol:
да мне вобще фиолетово:lol: ничего, не дрейфь!!! пройдешь боевое крещение и потом все будет нормалёк :lol:
ей, главно дело, не на работу, а она фиолетовые сны пошла снить :lol:да мне вобще фиолетовос кем, лишь бы платили ))
всем сладких снов, ушла снить сны ))
Штирлиц, ради вас могу черно-белый приснить, тока чур потом не обижаться - у меня сны вещие :lol:ей, главно дело, не на работу, а она фиолетовые сны пошла снить :lol:
Ну... Я спрошу где у нас башневосстановительный завод, починим))А вот снесёт у меня башню, чё тогда делать? Ваще ума не приложу.
И это сейчас. А потом так ваще и подавно :lol:
:lol:да мне вобще фиолетовос кем, лишь бы платили ))
всем сладких снов, ушла снить сны ))
и ведь вот тока про Вупи Голдберг замяли, так ведьнет, она снова политнекорректно вырожовываеца :lol:Штирлиц, ради вас могу черно-белый приснить, тока чур потом не обижаться - у меня сны вещие :lol:
привет, МаняшаШтирлиц, ради вас могу черно-белый приснить, тока чур потом не обижаться - у меня сны вещие :lol:
Саш, привет )
это тонкий намек, что блондики не в моде? ))и ведь вот тока про Вупи Голдберг замяли, так ведьнет, она снова политнекорректно вырожовываеца :lol:
не боись :lol: есть тут у нас на форуме умельцы по трепанации.. Гадя - спец, это точно!А вот снесёт у меня башню, чё тогда делать? Ваще ума не приложу.
И это сейчас. А потом так ваще и подавно :lol:
да я ваще сплошь тока и делаю что намекаю :lol:это тонкий намек, что блондики не в моде? ))
Мне тоже вобще фиолетовода мне вобще фиолетовос кем, лишь бы платили ))
Во тя прет :lol:ночное рандеву на бульваре Роз...
нутко намекни еще раз, а я соглашусь :lol:да я ваще сплошь тока и делаю что намекаю :lol:
и каждый раз на разное
уже нормально разговаривать разучился :lol:
Жень ты чо такая гусарская последнее время? :lol:нутко намекни еще раз, а я соглашусь :lol:
жизнь плющит :lol:Жень ты чо такая гусарская последнее время? :lol:
В космо читал это очень полезно, организм хорошо очищается... :lol:...а мотивы лезут....