Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну так надо кастинг пройтить)) Тебе когда удобнее? :lol:Ты мне льстишь... Меня в такое не возьмут :lol:
Ну так надо кастинг пройтить)) Тебе когда удобнее? :lol:Ты мне льстишь... Меня в такое не возьмут :lol:
меня тоже забраковали на фотопробахТы мне льстишь... Меня в такое не возьмут :lol:
ща уже так не модно, Отто.. :lol: надо отсканировать и поместить на сайт! во.. :lol:ихбэ в рамочку, да на доску почёта :lol:
ух..ну мы то вообще немного-чуток бешенные-только в леса на поляны и ходим,чтоб не спотыкнулся-каждый день новая шишка.. :lol:а я завтра с детьми в поход иду :lol:
Ну так надо кастинг пройтить)) Тебе когда удобнее? :lol:
Составьте мне кто-нибудь компанию. а???!!!
типо ЖЖ? :lol:ща уже так не модно, Отто.. :lol: надо отсканировать и поместить на сайт! во.. :lol:
Все куда то завтра идут, едут, отмечают...Я одна буду тупо сидеть дома вдвоём с ребёнком? :lol: Составьте мне кто-нибудь компанию. а???!!!
Вот почему так-зашла на форум,прочитала про твой сон много страниц назад и сейчас опять..хммм..ушла думу думать :lol:Все куда то завтра идут, едут, отмечают...Я одна буду тупо сидеть дома вдвоём с ребёнком? :lol: Составьте мне кто-нибудь компанию. а???!!!
Весь день вспоминаю что же за знакомый мне сегодня приснился... Не вспомнила...
:lol: дада.. и еще историю жалобную придумать ) типо автобиографии..типо ЖЖ? :lol:
типо "Сопоги ЖЖгут" :lol:
сначала испугалась что это про меня: меня при слове работа подбрасывает в последнее время, потом вспомнила что еще заветных два дня у меня :lol:дада, а кто-то не будет тыкать пальцем воще идет на работу :lol:
:lol: :lol: :lol:сначала испугалась что это про меня: меня при слове работа подбрасывает в последнее время, потом вспомнила что еще заветных два дня у меня
Они любили друг друга, но так и не:lol: дада.. и еще историю жалобную придумать :lol типо автобиографии..
а ты зато знаешь что делать, а я вобще как в первый раз :lol::lol: :lol:
эхх.. два дня.. а мне через несколько часов
вот-вот, это именно про них :lol:Они любили друг друга, но так и нетрахвстретились))
Хороша пара ейбогу)))вот-вот, это именно про них :lol:
таких слов можно было ожидать только от такого ника как у тебя :lol:Они любили друг друга, но так и нетрахвстретились))
Ой ой... ХАНЖА!!! :lol:таких слов можно было ожидать только от такого ника как у тебя :lol:
:lol: ничего, не дрейфь!!! пройдешь боевое крещение и потом все будет нормалёк :lol:а ты зато знаешь что делать, а я вобще как в первый раз :lol: