Гаденыш
на личное звание право имеет
А пост матушка!!! Ему до звезды, похоже)))а чё это у нас графиняСуворовАлексаничего неговоритпьёт? :lol:
А пост матушка!!! Ему до звезды, похоже)))а чё это у нас графиняСуворовАлексаничего неговоритпьёт? :lol:
:lol: :lol: :lol: так меня еще никто не называл (с)а чё это у нас графиняСуворовАлексаничего неговоритпьёт?
И фото пожалуста! В трех проэкциях и в разрезе по осевой))
Из туалета пишешь чтоли? :lol:типо А-А :lol:
Поздно оправдываться, придеца резать))Ты о чём? я о ребёнке:lol:
да ладно, не переживай ))С одной то стороны хорошо, а с другой стороны тяжело:lol:
это я-то постю-сь?:lol: :lol: :lol: так меня еще никто не называл (с)
пс: читаю-с ваши посты-с оченно даже впечатляет..
да ладно, не переживай ))
главное чтоб дождя завтра не было ))
какой пост??? я уже Кулера испробовала.. ох, грешнаяяяяя..А пост матушка!!! Ему до звезды, похоже)))
утро вечера мудренее,везыкино в садик ходите(ну это я так-от души),буду на следующий год читать ваши претензии и советы :lol:Ты о чём? я о ребёнке:lol:
Я видел в кино как тетеньке ваще со всех сторон хорошо было :lol:С одной то стороны хорошо, а с другой стороны тяжело:lol:
какая досада :lol:Это точно. дома я с ума сойду 100%
Я видел в кино как тетеньке ваще со всех сторон хорошо было :lol:
:lol:
изменила Мюллеру с Кулером? ))какой пост??? я уже Кулера испробовала.. ох, грешнаяяяяя..
типо, два сапога - пара :lol:это я-то постю-сь? :lol:
не, я антихрист какой-то ваще стал :lol:
а так то у меня сейчас радость-муж по-выходным с мелким спит,а я уж на неделе..вот и отдыхаю..ууа :lol:утро вечера мудренее,везыкино в садик ходите(ну это я так-от души),буду на следующий год читать ваши претензии и советы :lol:
да воще.. просила Мюллера, а притащили Кулера :lol:изменила Мюллеру с Кулером? ))
А я тоже в нем тока снимаюсь)))Я такое кино не смотрю:lol:
ихбэ в рамочку, да на доску почёта :lol:типо, два сапога - пара :lol:
А я тоже в нем тока снимаюсь)))
а я завтра с детьми в поход иду :lol:а так то у меня сейчас радость-муж по-выходным с мелким спит,а я уж на неделе..вот и отдыхаю..ууа :lol: