Ващето первым был Гагарин, наскока помню))А первый кто,кто первый :lol: "Человек дождя"(тырено)
Ващето первым был Гагарин, наскока помню))
Нувот, мы плавно подошли к теме секса)))а ваще то Адам...если чё...ну или примат какой-нибудь...
да там , походу, бох чё-то намутил :lol:а ваще то Адам...если чё...ну или примат какой-нибудь...
На веге провели некоторые работы, гадом буду.А чё форум то сёдня летает? много детворе задали в школе?
не к добру это...На веге провели некоторые работы, гадом буду.
ну так неудивительно, рабочая ж пятница ж сегодня былаНа веге провели некоторые работы, гадом буду.
да уж ,у нас класс был имени Саманты Смит или кто там была?(ну девочка)..а у ашников имени Гагарина,вот ведьМне Гагарин был всегда ближе,душевно по СССР :lol:Ващето первым был Гагарин, наскока помню))
Да ничо он не намутил,особо... Забор вокруг яблони забыл поставить и червячка придушить)) Жыли-бы щас не тужыли))да там , походу, бох чё-то намутил :lol:
дружина имени героев космоса?да уж ,у нас класс был имени Саманты Смит или кто там была?(ну девочка)..а у ашников имени Гагарина,вот ведьМне Гагарин был всегда ближе,душевно по СССР :lol:
Вас, Потаповых, хрен поймешь)) Так не так и эдак не так)))не к добру это...
да уж ,у нас класс был имени Саманты Смит или кто там была?(ну девочка)..а у ашников имени Гагарина,вот ведьМне Гагарин был всегда ближе,душевно по СССР :lol:
ты ж радовалась вроде :lol:Для меня эти выходные тяжелее будней будут :lol:
И фото пожалуста! В трех проэкциях и в разрезе по осевой))Танюх, забыла померить...завтра точно сделаю)))Хочу одеть полную экипировку и заценить общий вид:lol:
ты ж радовалась вроде :lol:
типо А-А :lol:И фото пожалуста! В трех проэкциях и в разрезе по осевой))
тихо,фотки носят личный характер,вдруг перехватят :lol:И фото пожалуста! В трех проэкциях и в разрезе по осевой))