вот ведь,а? Я от природы краснею в крайних случаях :lol:А где краснеющей смайл?))))
вот ведь,а? Я от природы краснею в крайних случаях :lol:А где краснеющей смайл?))))
Ну я, в принципе, не настаиваю :lol:вот ведь,а? Я от природы краснею в крайних случаях :lol:
Да ты и сама ничего. :lol:Скажи -красиво написала :lol:
ну вот,а как же рябинка на коньяке..чего тогда настаиваешь? :lol:Ну я, в принципе, не настаиваю :lol:
нее,я на мастер-класс придуДа ты и сама ничего. :lol:
Пива я пю, и писаю))) Больше ничо))ну вот,а как же рябинка на коньяке..чего тогда настаиваешь? :lol:
типо спонтанный?все просто припухают с вас, Отто, вы такой непосредственный стали :lol:
Гусарам молчать? Или чо?))))
так-так,конкретика ясна..к сожалению я изредко тоже этим занимаюсь Bхм..второе чаще :lol:Пива я пю, и писаю))) Больше ничо))
чё, ещё кто-то? :lol:А мне кто-то цветов обещал.... :lol:
Дачота не склонен я седня к пошлостям, настроение романтически-приподнятое))Не, не молчите:lol: Спецом написала чтобы вы спошлили:lol: я тут 1,5 часа приколы читала, мне весело
А мне кто-то цветов обещал.... :lol:
чё, ещё кто-то? :lol:
И ты тоже? Боже... никогда-бы не подумал :lol:так-так,конкретика ясна..к сожалению я изредко тоже этим занимаюсь Bхм..второе чаще :lol:
онём-онём :lol:А ты о ком? :lol:
онём-онём :lol:
ну вот....мы слишком мало друг-друга знаем,зато первое совпало)))И ты тоже? Боже... никогда-бы не подумал :lol:
:lol: :lol:
та ки я об ём же ж :lol:так и я о тебе :lol:
И первое совпало? А чо у тебя седня на первое? :lol:ну вот....мы слишком мало друг-друга знаем,зато первое совпало)))
А первый кто,кто первый :lol: "Человек дождя"(тырено)И первое совпало? А чо у тебя седня на первое? :lol: