Кыся
Новичок
Сало, а давай ты мне тоже че нить пообещаешь???ну ты же не отморозила ничего так что ириски к туарегу :lol: главное спросить можешь с кого!
Сало, а давай ты мне тоже че нить пообещаешь???ну ты же не отморозила ничего так что ириски к туарегу :lol: главное спросить можешь с кого!
Ой, да ладно, прибедняется еще.. Думаешь, я не вижу, что ты по соседним котлам уже вовсю разгуливаешь. :lol:а почаще выпускайте,а то в котел,в котел...и даже приправ не добавляете
а запросто,за мной не ржавеет правда ролс-ройсы не дарю из моральных соображенийСало, а давай ты мне тоже че нить пообещаешь???
ну негде у вас тут развернуться,я виноватый чтоли... мне бы еще десяток таких форумовВсем ПРИВЕТИЩЩЕ!!!
Ой, да ладно, прибедняется еще.. Думаешь, я не вижу, что ты по соседним котлам уже вовсю разгуливаешь.
а запросто,за мной не ржавеет :lol: правда ролс-ройсы не дарю из моральных соображений
Стесняюсь спросить, о каких моральных соображениях идет речь, ты забыл где мы находимся???
гибимот как ни странно периодически получает от своих поклонникоа мандариныТак-с, решили ириски зажать :lol: Похоже мы с гибимотом не дождемся ни мандаринов, ни ирисок.во как
нуууу, так гибимот, как уже было сказанно выше, животное редкое хоть и бесполезное, поэтому ему все без очередигибимот как ни странно периодически получает от своих поклонникоа мандарины :lol:
добрый день! )) торжественно вручаю тебе сушеный мышиный хвостик за отличную службу перед отечеством )) (надеюсь гадя мои слова не услышит...)Всем ПРИВЕТИЩЩЕ!!!
ну в чертовском аду тоже моралите присувствует,типо-анти моральСтесняюсь спросить, о каких моральных соображениях идет речь, ты забыл где мы находимся???
на самом деле жутко полезное, но разве мужчина признается что от женщины может быть толкнуууу, так гибимот, как уже было сказанно выше, животное редкое хоть и бесполезное, поэтому ему все без очереди :lol:
Так-с, значица ролс-ройса мне точно не видать.....ну в чертовском аду тоже моралите присувствует,типо-анти мораль
значит будет из антиморальных соображений...а то все захотят душу прозакладывать,а хто пешеходом будет,непосредственным э... исполнителем нашей чертовой воли..
заодно и души наши будут :lol:
ты сначала хоть одну ириску вытряси, а потом увеличивай размер подарков :lol:Так-с, значица ролс-ройса мне точно не видать.....
ну думаю главный против таких трат адовых будет что полегче,это я и сам могу решить...Так-с, значица ролс-ройса мне точно не видать..... :lol:
Не переживай, вытрясу.....у меня с рождения способность вытрясывать :lol:ты сначала хоть одну ириску вытряси, а потом увеличивай размер подарков
ну думаю главный против таких трат адовых будет что полегче,это я и сам могу решить...
вот точно услышит,лучше бы промолчала...хм...молча промолчала,печатая во...не простучала :lol:
что значит опыт.................................................
и скока этих рождениев былоНе переживай, вытрясу.....у меня с рождения способность вытрясывать :lol:
Что полегче, значит сам решишь??7 Парочку КГ ирисок потянешь??ну думаю главный против таких трат адовых будет что полегче,это я и сам могу решить...
вот точно услышит,лучше бы промолчала...хм...молча промолчала,печатая во...не простучала :lol:
что значит опыт.................................................
так дурно тебе не будет,я б еще понял горсть,ну две на них же никаких зубов не хватит :lol:Что полегче, значит сам решишь??7 Парочку КГ ирисок потянешь??
У меня это....семйство большое, помогут если четак дурно тебе не будет,я б еще понял горсть,ну две на них же никаких зубов не хватит :lol:
это одна ириска-начало?
это какое же такое большое?10-20 человек :lol:У меня это....семйство большое, помогут если че
это вы просто ирски не любите и все тут...это какое же такое большое?10-20 человек
у мну семья неплохая,а за раз ну десяток ирисок съедаем :lol: и на неделю не вспоминаем...