Кыся
Новичок
Сало, а давай ты мне тоже че нить пообещаешь???ну ты же не отморозила ничеготак что ириски к туарегу :lol: главное спросить можешь с кого!
Сало, а давай ты мне тоже че нить пообещаешь???ну ты же не отморозила ничеготак что ириски к туарегу :lol: главное спросить можешь с кого!
Ой, да ладно, прибедняется еще.. Думаешь, я не вижу, что ты по соседним котлам уже вовсю разгуливаешь. :lol:а почаще выпускайте,а то в котел,в котел...и даже приправ не добавляете![]()
а запросто,за мной не ржавеетСало, а давай ты мне тоже че нить пообещаешь???
ну негде у вас тут развернуться,я виноватый чтоли...Всем ПРИВЕТИЩЩЕ!!!
Ой, да ладно, прибедняется еще.. Думаешь, я не вижу, что ты по соседним котлам уже вовсю разгуливаешь.![]()
а запросто,за мной не ржавеет :lol: правда ролс-ройсы не дарю из моральных соображений
Стесняюсь спросить, о каких моральных соображениях идет речь, ты забыл где мы находимся???![]()
гибимот как ни странно периодически получает от своих поклонникоа мандариныТак-с, решили ириски зажать :lol: Похоже мы с гибимотом не дождемся ни мандаринов, ни ирисок.во как![]()
нуууу, так гибимот, как уже было сказанно выше, животное редкое хоть и бесполезное, поэтому ему все без очередигибимот как ни странно периодически получает от своих поклонникоа мандарины :lol:
добрый день! )) торжественно вручаю тебе сушеный мышиный хвостик за отличную службу перед отечеством )) (надеюсь гадя мои слова не услышит...)Всем ПРИВЕТИЩЩЕ!!!
ну в чертовском аду тоже моралите присувствует,типо-анти моральСтесняюсь спросить, о каких моральных соображениях идет речь, ты забыл где мы находимся???![]()
на самом деле жутко полезное, но разве мужчина признается что от женщины может быть толкнуууу, так гибимот, как уже было сказанно выше, животное редкое хоть и бесполезное, поэтому ему все без очереди :lol:
Так-с, значица ролс-ройса мне точно не видать.....ну в чертовском аду тоже моралите присувствует,типо-анти мораль![]()
значит будет из антиморальных соображений...а то все захотят душу прозакладывать,а хто пешеходом будет,непосредственным э... исполнителем нашей чертовой воли..
заодно и души наши будут :lol:
ты сначала хоть одну ириску вытряси, а потом увеличивай размер подарков :lol:Так-с, значица ролс-ройса мне точно не видать.....![]()
ну думаю главный против таких трат адовых будетТак-с, значица ролс-ройса мне точно не видать..... :lol:
Не переживай, вытрясу.....у меня с рождения способность вытрясывать :lol:ты сначала хоть одну ириску вытряси, а потом увеличивай размер подарков![]()
ну думаю главный против таких трат адовых будетчто полегче,это я и сам могу решить...
![]()
вот точно услышит,лучше бы промолчала...хм...молча промолчала,печатаяво...не простучала :lol:
что значит опыт.................................................
и скока этих рождениев былоНе переживай, вытрясу.....у меня с рождения способность вытрясывать :lol:
Что полегче, значит сам решишь??7 Парочку КГ ирисок потянешь??ну думаю главный против таких трат адовых будетчто полегче,это я и сам могу решить...
![]()
вот точно услышит,лучше бы промолчала...хм...молча промолчала,печатаяво...не простучала :lol:
что значит опыт.................................................
так дурно тебе не будет,я б еще понял горсть,ну двеЧто полегче, значит сам решишь??7 Парочку КГ ирисок потянешь??![]()
У меня это....семйство большое, помогут если четак дурно тебе не будет,я б еще понял горсть,ну двена них же никаких зубов не хватит
:lol:
![]()
это одна ириска-начало?
это какое же такое большое?10-20 человек :lol:У меня это....семйство большое, помогут если че![]()
это вы просто ирски не любите и все тут...это какое же такое большое?10-20 человек![]()
у мну семья неплохая,а за раз ну десяток ирисок съедаем :lol: и на неделю не вспоминаем...