Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salo

Статист I степени
Сало, а давай ты мне тоже че нить пообещаешь???
а запросто,за мной не ржавеет :) правда ролс-ройсы не дарю из моральных соображений :D

Всем ПРИВЕТИЩЩЕ!!!
Ой, да ладно, прибедняется еще.. Думаешь, я не вижу, что ты по соседним котлам уже вовсю разгуливаешь. :)
ну негде у вас тут развернуться,я виноватый чтоли... :) мне бы еще десяток таких форумов :rolleyes:
а во вторых,может какую душу заблудшю увижу?тоже резон... :lol:

Salo

Статист I степени
Стесняюсь спросить, о каких моральных соображениях идет речь, ты забыл где мы находимся??? :rolleyes:
ну в чертовском аду тоже моралите присувствует,типо-анти мораль :)
значит будет из антиморальных соображений...а то все захотят душу прозакладывать,а хто пешеходом будет,непосредственным э... исполнителем нашей чертовой воли..
заодно и души наши будут :lol:

PT_limited

весенняя палитра
нуууу, так гибимот, как уже было сказанно выше, животное редкое хоть и бесполезное, поэтому ему все без очереди :lol:
на самом деле жутко полезное, но разве мужчина признается что от женщины может быть толк :rolleyes:

Кыся

Новичок
ну в чертовском аду тоже моралите присувствует,типо-анти мораль :)
значит будет из антиморальных соображений...а то все захотят душу прозакладывать,а хто пешеходом будет,непосредственным э... исполнителем нашей чертовой воли..
заодно и души наши будут :lol:
Так-с, значица ролс-ройса мне точно не видать..... :rolleyes:

Salo

Статист I степени
Так-с, значица ролс-ройса мне точно не видать..... :lol:
ну думаю главный против таких трат адовых будет :D что полегче,это я и сам могу решить... :)
вот точно услышит,лучше бы промолчала...хм...молча промолчала,печатая :rolleyes: во...не простучала :)
что значит опыт.................................................

PT_limited

весенняя палитра
ну думаю главный против таких трат адовых будет :) что полегче,это я и сам могу решить... :D
вот точно услышит,лучше бы промолчала...хм...молча промолчала,печатая :rolleyes: во...не простучала :lol:

главный будет против поскольку мне на 8-ое марта пообещал пити круизер ))

Кыся

Новичок
ну думаю главный против таких трат адовых будет :D что полегче,это я и сам могу решить... :)
вот точно услышит,лучше бы промолчала...хм...молча промолчала,печатая :rolleyes: во...не простучала :lol:
Что полегче, значит сам решишь??7 Парочку КГ ирисок потянешь?? :)

Кыся

Новичок
это какое же такое большое?10-20 человек :rolleyes:
у мну семья неплохая,а за раз ну десяток ирисок съедаем :lol: и на неделю не вспоминаем...
это вы просто ирски не любите и все тут... :)
Так-с, потопала я на улицу, Кто нить знает где щас в городе памперсы мелкому можно купить, именно в городе, в меркурий не поеду. Гибимот вопрос лчно к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху