Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
это вы просто ирски не любите и все тут... :rolleyes:
Так-с, потопала я на улицу, Кто нить знает где щас в городе памперсы мелкому можно купить, именно в городе, в меркурий не поеду. Гибимот вопрос лчно к тебе.
ну ты даешь. вчера специально ездила за памперсами и питанием и спрашивала на форуме кому чего подешевле привезти... мда ))

ну попробуй до синары сходить, на 1-ом этаже где косметика/парфюмерия ))
на крайняк могу одолжить 5-10 штучек )) живу тоже в городе...

Salo

Статист I степени
это вы просто ирски не любите и все тут... :rolleyes:
Так-с, потопала я на улицу, Кто нить знает где щас в городе памперсы мелкому можно купить, именно в городе, в меркурий не поеду. Гибимот вопрос лично к тебе.
я и мандаринки не очень,в отличие от большинства страждущих здесь :lol: однако...
а что,подгузники уже не шьют совсем?всегда на всякий случай пару-тройку иметь под рукой надо... :)

AlexxA

Голограмма:)
добрый день! )) торжественно вручаю тебе сушеный мышиный хвостик за отличную службу перед отечеством )) (надеюсь гадя мои слова не услышит...)
Ооо.. Превеликое пасибо за мышиный хвостик. Мне как раз его и не хватало в снадобье по привороту.. :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
Ты чего, гибимот у нас главный дистрибьютор проктер энд гэмблс в уральском автономном округе и заодно памперсовый контрабандист. :rolleyes:

Ооо, у тебя даже излишки есть, похвально, похвально.. :lol: Я думала на складах только недостачи бывають..
На моих складах недостача только по девственницам - товар деликатный, портятся быстро. :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Ты чего, гибимот у нас главный дистрибьютор проктер энд гэмблс в уральском автономном округе и заодно памперсовый контрабандист. :rolleyes:

На моих складах недостача только по девственницам - товар деликатный, портятся быстро. :lol:
А неужели они ещё есть в природе? Я думала, их нет с 1917 года

AlexxA

Ты чего, гибимот у нас главный дистрибьютор проктер энд гэмблс в уральском автономном округе и заодно памперсовый контрабандист. :lol:
:) Ого, так надо беречь нашего Гибимота и мандаринками вовремя подкармливать..
На моих складах недостача только по девственницам - товар деликатный, портятся быстро. :D
Чтобы девственницы так быстро не портились, надо их запаковывать в вакуумную упаковку и следить, чтобы их никто не трогал раньше положенного срока.. :)

А я у бабушек поспрашиваю. Где-нибудь в сараюшках завалялись, наверное...
а у бабушек то зачем спрашивать? у них нет хвостов.. или есть? :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
Чтобы девственницы так быстро не портились, надо их запаковывать в вакуумную упаковку и следить, чтобы их никто не трогал раньше положенного срока.. :rolleyes:
Пробовал, они от вакуумной упаковки становятся слишком нежными и капризничают. :lol:

PT_limited

весенняя палитра
А я у бабушек поспрашиваю. Где-нибудь в сараюшках завалялись, наверное...
бабушки в сараюшках? я то думала мы злые, а ты еще злее ))

Пробовал, они от вакуумной упаковки становятся слишком нежными и капризничают. :rolleyes:
зато вы можете вместе покапризничать ))

Touareg

to kalon epieikes
Девочки, теме срочно не хватает качественного гламура, я вам как специалист узкого профиля говорю. :)

Чтобы они не капризничали, надо выдерживать очень тонкий температурный режим.. :D
Ты чего, этож надо оборудовать склад эйр кондишном с терморегуляцией, а кто мне компенсирует издержки? :rolleyes: :lol:

AlexxA

Девочки, теме срочно не хватает качественного гламура, я вам как специалист узкого профиля говорю. :D

Ты чего, этож надо оборудовать склад эйр кондишном с терморегуляцией, а кто мне компенсирует издержки? :rolleyes: :lol:
ну дак.. пригласи его к нам, этого Качественного Гламурчика.. :)

Эээмм.. кто у нас бухгалтерией занимается? Вот его и надо потрясти для усовершенствования складских помещений.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху