Touareg
to kalon epieikes
Ладно проехали.Ну да)) Токмо Артур-то мы знаем кто...
Ладно проехали.Ну да)) Токмо Артур-то мы знаем кто...
всем,это я чтоль будем ждать ,когда я во всех превращусь... :lol:всем привет! )) давайте продирайте глазки, день на дворе ))
говорят на улице жуткий холодрыг, думаю кого бы выгнать проверить ))
зы: хел, за мандаринку ответишь ))
и тебе в том числе! )) рада что ты ночью в кисточку не переобулся ))всем,это я чтоль будем ждать ,когда я во всех превращусь... :lol:
холодно,выходил уже,и ветерок не хороший
дык готовиться к этому надо,а то верхний эээ...верхняя часть торса вниз тянети тебе в том числе! )) рада что ты ночью в кисточку не переобулся ))
тока попробуй! мы тебя ваще из котла тогда не выпустим ))дык готовиться к этому надо,а то верхний эээ...верхняя часть торса вниз тянет :lol:
чем тебе кисточка так досадила... а почаще выпускайте,а то в котел,в котел...и даже приправ не добавляете :lol:тока попробуй! мы тебя ваще из котла тогда не выпустим ))
как чем, конкурентка на чертей )) тут и так с девушками перебор ))чем тебе кисточка так досадила... :lol: а почаще выпускайте,а то в котел,в котел...и даже приправ не добавляете
зы: хел, за мандаринку ответишь ))
за яблоки спасибо, но для полного счастья не хватало мандаринокОга, чортом буду, отвечу). Яблоки, видимо, не проканали))
Этож надо было так мандаринки спрятать, шоб потом их самому не найтить))))
Эххх, работа, диплом да диплом... <!-- На мотив "Эх, дороги..."--->за яблоки спасибо, но для полного счастья не хватало мандаринок
ты чего опять вскочил? ну-ка брысь спать ))
привет всем,ну или почтиВот и я вылезла..Всем привет!
Нее-это я в пять мимо проходила- с просонья водички попитьпривет всем,ну или почти
а ты куда то залезала что ли где то посты видел пятиутрешние :lol:
аха... не проходите мимо... и кнопечка рядом.Нее-это я в пять мимо проходила- с просонья водички попить :lol:
это,самое,аккуратнее надо сБррррр, на улице так холодно, я себе чуть пятую точку не отморозила
Так-с, решили ириски зажать :lol: Похоже мы с гибимотом не дождемся ни мандаринов, ни ирисок.во какэто,самое,аккуратнее надо собчественнымсвоей пятой точкой а то туарег застрелится... а может нет?ириски можно не отдавать...
ну ты же не отморозила ничего так что ириски к туарегу главное спросить можешь с кого!Так-с, решили ириски зажать :lol: Похоже мы с гибимотом не дождемся ни мандаринов, ни ирисок.во как