Кыся
Новичок
господи спаси и сохрани
мы с сыном больше часа не выдерживаем...
Эх, вы....а еще настоящими мужчинами зоветесь, фууу....слабаки :lol:
господи спаси и сохрани
мы с сыном больше часа не выдерживаем...
Эх, вы....а еще настоящими мужчинами зоветесь, фууу....слабаки :lol:
Аха, шоколадные с привкусом апельсина и ароматом альпийских лугов.Ириски принес??
Тссс, не пали меня.....я ириски люблю, пущай мне их все несут какая разница кто обещала тебе их разве не цезарь обещал? ))
привкус апельсина случайно не похож на запах мандаринов? ))Аха, шоколадные с привкусом апельсина и ароматом альпийских лугов.
Гибемотик, не прстраивайся тут со своими мандаринкамипривкус апельсина случайно не похож на запах мандаринов? ))
Зачем тебе запах, у меня и мандарины есть.привкус апельсина случайно не похож на запах мандаринов? ))
все по чесноку: тебе ириски, мне привкусы ))Гибемотик, не прстраивайся тут со свими мандаринками :lol:
я тебе что плохого сделала, что ты весь вечер издеваешься надо мной? ))Зачем тебе запах, у меня и мандарины есть.
Ты мне сделала столько хорошего, что иногда хочется сделать тебе маленькую дружескую гадость, чисто для проформа, поддержания закона сохранения в силе и в целях неубывания энтропии во вселенной. :lol:я тебе что плохого сделала, что ты весь вечер издеваешься надо мной? ))
Так нука гибимотов не обижать, они жывотные редкие хоть и бесполезные, поэтому им всегда без очереди.Гибемотик, не прстраивайся тут со своими мандаринками
Мы с гибимотом уже договорились, мне ириски, а ей привкусТак нука гибимотов не обижать, они жывотные редкие хоть и бесполезные, поэтому им всегда без очереди. :lol:
Коллега, щас она закапает слюной клавиатуру и не сможет познать радость общения с нами. :lol:Прикинь, ПиТишка... Оказывается, у меня дом был заныкан целых два килограмм мандаринка... а я с утра бегал искал.... вах...
Токо сейчас нашлась... вах, как вкусна)))
Моя интуиция всегда подсказывает, что с женщинами лучше не спорить - поэтому я согласен.Мы с гибимотом уже договорились, мне ириски, а ей привкус
Ты бы сплюнул.. а то не дай бог..Надеюсь, вернется живой-здоровый, чертяка))
ничего-ничего... *отряхиваясь*ТЬфу-тьфу-тьфу, звиняйте, ежели кого забрызгал))
И по дереву, три раза, для надежностиТЬфу-тьфу-тьфу, звиняйте, ежели кого забрызгал))
А я думаю что Цезарь это бот, причем пишет женщина.Волнуюсь, как там мой дружбан Цезарь... Дорога-то не ахти...Сам ездил на днях... Надеюсь, вернется живой-здоровый, чертяка))
Думать Вам никто не запрещает)) Тем паче про Вашу "думалку" уже ходят легенды))А я думаю что Цезарь это бот, причем пишет женщина.
Ну и что, вроде Артур Пирожков взял серебро.Думать Вам никто не запрещает)) Тем паче про Вашу "думалку" уже ходят легенды))
А прикиньте, коллега, этот "бот" взял номинацию - Мачо года))
Ну да)) Токмо Артур-то мы знаем кто...Ну и что, вроде Артур Пирожков взял серебро.
А мой бот был третьим гы