Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
это обед был после 17-00 или работа закончилась в 12 ? <_<
не, бывает, конечно, что я и завтракую под "Спокойной ночи малыши", но сегодня прям выходной какой-то :eek:
стока личных дел переделал. Хотя, чё там хвастаться-то? На Вегу денег заплатил за анлим. Вот и всё, сопстна.
Блин, дурака полдня провалял, оказываеца B)

Кыся

Новичок
А мне шубу подарили!!!! :eek: B) :)
хвастайся, какую?? <_<

не, бывает, конечно, что я и завтракую под "Спокойной ночи малыши", но сегодня прям выходной какой-то :eek:
стока личных дел переделал. Хотя, чё там хвастаться-то? На Вегу денег заплатил за анлим. Вот и всё, сопстна.
Блин, дурака полдня провалял, оказываеца :eek:
вот, блин.......не валял бы дурака, а шел бы ко мне домой. разбирался с последствиями потопа... :)

AlexxA

Голограмма:)
не, бывает, конечно, что я и завтракую под "Спокойной ночи малыши", но сегодня прям выходной какой-то <_<
Блин, дурака полдня провалял, оказываеца :eek:
странно даже.. а я то думаю, почему сегодня день легкий.. да еще после обеда нам связь отрубили.. пришлось сидеть - бамбук курить B) а это оказывается тебе в солидарность.. :)
тоже сегодня только на Вегу деньжат подбросила :) в остальном - ленюся я)))

PT_limited

весенняя палитра
всем приветы )) два с половиной часа на родительском собрании - это мой личный рекорд <_<

Doza

Местный
Привет! а мы с прогулки пришли, были на стадионе, там маленькие пони, а на старом футбольном поле поставили вигвам и там коняга-черный красавец носился. <_<
Аеще Егорке купили ботиночки

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Айда зимой на тройке кататься!
Тебя в шубе посадим, а я буду извозчиком. Немного поддатый, разумеееца. И понесёмся вдаль :eek:
и кого ты запрягать собрался? B) Надеюсь какую-нибудь МаздуТрёшку, а не живых лошадок??? :) :eek:

Привет! а мы с прогулки пришли, были на стадионе, там маленькие пони, а на старом футбольном поле поставили вигвам и там коняга-черный красавец носился. :)
цирк приехал... <_<

PT_limited

весенняя палитра
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху