Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ага. А скорая в сопровождении..Тема ты че??? я на форд фокус ездю... <_<
Ага. А скорая в сопровождении..Тема ты че??? я на форд фокус ездю... <_<
угу, всякие бинтики, пластыри и зеленку... <_<
Тема ты че??? я на форд фокус ездю... B)
неее, мы вроде пока своими силами обходимся. справляемся без скорой... <_<Ага. А скорая в сопровождении..
не, бывает, конечно, что я и завтракую под "Спокойной ночи малыши", но сегодня прям выходной какой-тоэто обед был после 17-00 или работа закончилась в 12 ? <_<
хвастайся, какую?? <_<А мне шубу подарили!!!!B)
![]()
вот, блин.......не валял бы дурака, а шел бы ко мне домой. разбирался с последствиями потопа...не, бывает, конечно, что я и завтракую под "Спокойной ночи малыши", но сегодня прям выходной какой-то
стока личных дел переделал. Хотя, чё там хвастаться-то? На Вегу денег заплатил за анлим. Вот и всё, сопстна.
Блин, дурака полдня провалял, оказываеца![]()
Айда зимой на тройке кататься!А мне шубу подарили!!!! <_<B)
странно даже.. а я то думаю, почему сегодня день легкий.. да еще после обеда нам связь отрубили.. пришлось сидеть - бамбук курить B) а это оказывается тебе в солидарность..не, бывает, конечно, что я и завтракую под "Спокойной ночи малыши", но сегодня прям выходной какой-то <_<
стока личных дел переделал. Хотя, чё там хвастаться-то? На Вегу денег заплатил за анлим. Вот и всё, сопстна.
Блин, дурака полдня провалял, оказываеца![]()
че интересного рассказывали??? собрание то у Макса иль Егорки??? <_<всем приветы )) два с половиной часа на родительском собрании - это мой личный рекорд![]()
а обычно сбегаешь раньше??????всем приветы )) два с половиной часа на родительском собрании - это мой личный рекорд <_<
сегодня у Макса, во вторник - у Горыныча...че интересного рассказывали??? собрание то у Макса иль Егорки??? <_<
обычно за час укладываемся, а сегодня сначала общешкольное, а потом еще в классе... фуа обычно сбегаешь раньше?????? <_< Привет!
и кого ты запрягать собрался? B) Надеюсь какую-нибудь МаздуТрёшку, а не живых лошадок???Айда зимой на тройке кататься!
Тебя в шубе посадим, а я буду извозчиком. Немного поддатый, разумеееца. И понесёмся вдаль![]()
цирк приехал... <_<Привет! а мы с прогулки пришли, были на стадионе, там маленькие пони, а на старом футбольном поле поставили вигвам и там коняга-черный красавец носился.![]()
не любишь цирк??цирк приехал... <_<
Оль, сегодня не твой деньи кого ты запрягать собрался? B) Надеюсь какую-нибудь МаздуТрёшку, а не живых лошадок???![]()
цирк приехал... <_<
о, поздравляю )) гони фотку ))А мне шубу подарили!!!!![]()
![]()
![]()
агааааа...Оль, сегодня не твой день B)
Наверное, я так жеи кого ты запрягать собрался?Надеюсь какую-нибудь МаздуТрёшку, а не живых лошадок???
B)
цирк приехал... <_<