поешь и ванну прими.Добрый вечер. <_<
Кушать хочу как из ружья, и ванну принять...
капризничает сидит.. наверное пора его уже спать укладыватьКак у Лёши дела? <_<
Ой, извини, это к Алексе?Вопрос про Лёшу мне? B) У какого Лёши?
типа покормить некому?Добрый вечер. <_<
Кушать хочу как из ружья, и ванну принять...
Привет)поешь и ванну прими. <_< В чём проблема-то? Привет.
Вот я и говорю: не пугайте его раньше времени...Дианк, он жонатый... <_<
страаашно.. <_<А я вот позапрошлой зимой (ну, я ещё тогда на предыдущем месте работал) вытащил из служебной 11-ой коврик багажника резиновый большой, посадил туда своего сорванца с егошним другом, дал им трос буксировочный и как давай их между гаражами кататьОсторожно, разумееца. Но, всёравно, страшновато. Мне страшновато, не им B)
Катал-то на машине, то есть быстро![]()
хвастайся, какую?? <_<
а чё, я и не пугаюсьВот я и говорю: не пугайте его раньше времени...
У меня папа когда сильно устал и сильно кушать хочит, он требовает кушать прямо в ванну на ракладной столик, у нас кстати в ванной ишо и телек маленький на стене висит...)))Привет)
Вобщем то щас так и сделаю, сначала приму ванну потом покушаю. <_<
и чё, неужели одна цигейка? <_<Простая, но красивая...Не дорогая...Цигейка и писец.
Заныривай, аквалангист голодныйПривет)
Вобщем то щас так и сделаю, сначала приму ванну потом покушаю. <_<
Название у шубы очень эротическое... <_<Цигейка и писец.
о, поздравляю )) гони фотку ))
а она тебя? <_<а чё, я и не пугаюсь
жану-то я завсегда прокатить успею![]()
Эстет однако. <_<У меня папа когда сильно устал и сильно кушать хочит, он требовает кушать прямо в ванну на ракладной столик, у нас кстати в ванной ишо и телек маленький на стене висит...)))
Щас посижу отдохну минут 5-10, седня четверг, опять две тренировки в день.Заныривай, аквалангист голодный....
в ванну не столик раскладной нужен, а понтон сборный или матрас надувной <_<У меня папа когда сильно устал и сильно кушать хочит, он требовает кушать прямо в ванну на ракладной столик, у нас кстати в ванной ишо и телек маленький на стене висит...)))
Фигасе ты... стройная какая. <_<Нету фоткиB) и до завтра точно не будет. Я уже не в виде фотомоделиОказывается на размер 42-44 шубу найти проблематично. та что ооооочень понравилась 46размера
![]()
Что за тренировки?Эстет однако. <_< B)![]()
![]()
Щас посижу отдохну минут 5-10, седня четверг, опять две тренировки в день.![]()
Штурмовой бой. <_<Что за тренировки? B)