Эlton
I'll be back
Красиво жить не запретишь! <_<Ой блин...понасмотрелась ужасов у девушки Вконтакте...чёто как то не по себе...и аборт и КС с вакуумом и убийство и самодельную кастрацию...короче жесть...
Красиво жить не запретишь! <_<Ой блин...понасмотрелась ужасов у девушки Вконтакте...чёто как то не по себе...и аборт и КС с вакуумом и убийство и самодельную кастрацию...короче жесть...
в шею таких!!! в лес!! или в тудыкину гору!!! B)Ко мне сегодня с работы приходили домой, просят выйти уже.<_<
мдя, действительно - никого..Эййй, вы где все??? <_<
Привет, Алексачка...мдя, действительно - никого.. <_<
Всем Добрый вечер! B)
ты все еще за три девять земель?Привет, Алексачка... <_<
да тут ничего особо не проиходит...мог и не торопиться.Блин, как я вовремя <_<
Всем привет! Я тут неподалёку..... <_<
Кыся, как Новгород? Твои больше не деруться?
даровкин, разведчикБлин, как я вовремя B)
Дарова![]()
Да нет...Они чёрные с проседью <_< Коричневым, наверно, на солнце отсвечивает. Смешные они.чорт, точно - Новгород)))
Снежка, а почему у тебя котята коричневые? Такой цвет интересный..
а у меня в десять <_<пс: вот если бы форум давал возможность писать сразу же, а не ждать 30 сек, у меня бы было постов в три раза больше)))
Они кусаться начали..... <_< Старший сына куснул меня за ногу, за то что я младшего на руки взяла...Всем привет! Я тут неподалёку.....![]()
Кыся, как Новгород? Твои больше не деруться?
Не об косяк, так сын ногу кусает. B) Кыся, ты аптечку с собой носишь?Они кусаться начали..... <_< Старший сына куснул меня за ногу, за то что я младшего на руки взяла...![]()
каой ревнивый сынуля..Они кусаться начали..... <_< Старший сына куснул меня за ногу, за то что я младшего на руки взяла...![]()
и уже с час ходит, пытается младшему чем-нить в глазик ткнуть... B)
Поэтому сына и доча и папа ушли гулять!!!![]()
она на скорой ездит B)Не об косяк, так сын ногу кусает. <_< Кыся, ты аптечку с собой носишь?![]()
угу, всякие бинтики, пластыри и зеленку... <_<Не об косяк, так сын ногу кусает.Кыся, ты аптечку с собой носишь?
![]()
Тема ты че??? я на форд фокус ездю... B)она на скорой ездит![]()
это обед был после 17-00 или работа закончилась в 12 ?А у меня сегодня рабочий день кончился в обед
устал - просто жуть <_<