Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
и кого ты запрягать собрался? :eek: Надеюсь какую-нибудь МаздуТрёшку, а не живых лошадок??? B) <_<
да у меня, честно-то говоря, ни того ни другого
хоть сам впрягайся :)
а чё, на санках с ветерком если не всей гурьбой, а по одной с удовольствием Вас прокачу :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Привет! а мы с прогулки пришли, были на стадионе, там маленькие пони, а на старом футбольном поле поставили вигвам и там коняга-черный красавец носился. <_<
Аеще Егорке купили ботиночки
 Люблю лошадей :eek: Всем привет

PT_limited

весенняя палитра
хоть сам впрягайся :eek:
а чё, на санках с ветерком если не всей гурьбой, а по одной с удовольствием Вас прокачу B)
Штирлиц, ну вы чо как не родной? )) посмотрите на мой статус <_<

Doza

Местный
хоть сам впрягайся :eek:
а чё, на санках с ветерком если не всей гурьбой, а по одной с удовольствием Вас прокачу B)
Ну раз такое дело, подгоню телегу, все причитающееся снаряжение, еще подковы и бубенцы. <_< саней нет

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
хоть сам впрягайся :)
а чё, на санках с ветерком если не всей гурьбой, а по одной с удовольствием Вас прокачу :)
Могу настоящие конские сани подогнать. Впрягайся <_< Все дефки твои будут... Только вот нужны ли они тебе будут после таких катаний B) :eek:

Diana de Puatje

хоть сам впрягайся <_<
а чё, на санках с ветерком если не всей гурьбой, а по одной с удовольствием Вас прокачу :eek:
я верхом больше люблю B)

AlexxA

Голограмма:)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
А я вот позапрошлой зимой (ну, я ещё тогда на предыдущем месте работал) вытащил из служебной 11-ой коврик багажника резиновый большой, посадил туда своего сорванца с егошним другом, дал им трос буксировочный и как давай их между гаражами катать <_< Осторожно, разумееца. Но, всёравно, страшновато. Мне страшновато, не им :eek:

Катал-то на машине, то есть быстро B)

Кыся

Новичок
А я вот позапрошлой зимой (ну, я ещё тогда на предыдущем месте работал) вытащил из служебной 11-ой коврик багажника резиновый большой, посадил туда своего сорванца с егошним другом, дал им трос буксировочный и как давай их между гаражами катать :eek: Осторожно, разумееца. Но, всёравно, страшновато. Мне страшновато, не им B)

Катал-то на машине, то есть быстро :)
Я тоже так хочу..... <_<

Diana de Puatje

А я вот позапрошлой зимой (ну, я ещё тогда на предыдущем месте работал) вытащил из служебной 11-ой коврик багажника резиновый большой, посадил туда своего сорванца с егошним другом, дал им трос буксировочный и как давай их между гаражами катать <_< Осторожно, разумееца. Но, всёравно, страшновато. Мне страшновато, не им :eek:

Катал-то на машине, то есть быстро B)
Сколько сорванцу лет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху