Блин... Уговорила, в стрингах тоже нормально))костюм хот-дога подхлестнет ваше желание...
чего-нибудь пожрать =)
Блин... Уговорила, в стрингах тоже нормально))
Кать, тыб хоть побрилась перед сьемкой)))Как тебе костюм утешителя? Посмотреть вложение 112501
Кать, тыб хоть побрилась перед сьемкой)))
мне сегодня тоже утешитель понадобится... после родительского собрания <_<
не, не хочу... сводите меня в кафе на глинтвейн <_<физрук симпотный? =)
Вот те и чорт)) Никакой дисциплины!
не, не хочу... сводите меня в кафе на глинтвейн <_<
Погода не та для глинтвейна. Хочешь водки?не, не хочу... сводите меня в кафе на глинтвейн <_<
я хочу <_<Погода не та для глинтвейна. Хочешь водки?
ешо кто-то кочет? а знаешь как я хочу, только не вотки, чё-нить повкуснее. вот исполнится нам год, и где-нить в июне я оторвусья хочу <_<
я чуствую по алкогольным напиткам оторвусь гораздо раньше, где -нить в НГ например точно... <_<ешо кто-то кочет? а знаешь как я хочу, только не вотки, чё-нить повкуснее. вот исполнится нам год, и где-нить в июне я оторвусь B) , но если бог не даст, то и раньше возможно))
самостаятельный <_<я чуствую по алкогольным напиткам оторвусь гораздо раньше, где -нить в НГ например точно...![]()
он почти самостоятельный уже, и мамка при кормежке ему нужна только уже для "поддержи бутылочку"... B)
я эльф васьмидисятого уровня
во-во, и у меня с этого все началось, звонки, уговоры, шантаж...Ко мне сегодня с работы приходили домой, просят выйти уже. B) <_<
Чего означает сей тонкий намёк? <_<нескучного вечера!!!!!B)
![]()