Гаденыш
на личное звание право имеет
Это чож хорошего-то ты в этом нашла?хорошо хоть до свадьбы не дошло <_<B)
Это чож хорошего-то ты в этом нашла?хорошо хоть до свадьбы не дошло <_<B)
срочно необходимо и мне с кем-нибудь породница B)
Это чож хорошего-то ты в этом нашла? laugh.gif
Я мущщина ветренный, депрес уже прошел. <_<Женька, приветы )) как твой депресс - размножается? ))
депрес уже прошел. <_<![]()
С какой целью интересуешься? <_<спермотоксикоз остался? B)
С какой целью интересуешься? <_< B)
Сплошные противоречия в крепкой, гномской, шведской семьеприходи к нам в стаю, у нас весело![]()
Мне и с одним гномом тяжко ужиться <_<
Сплошные противоречия в крепкой, гномской, шведской семье <_<![]()
блин а я сегодня костюм утешительницы хотела примерить B)Я мущщина ветренный, депрес уже прошел. <_<![]()
Привет))
Слыхал я про одну тетеньку, она с семью бешеными гнумами неплохо себя чуйсвовала))ты не путай стаю и личную жись <_<
так то гнумыСлыхал я про одну тетеньку, она с семью бешеными гнумами неплохо себя чуйсвовала))
Оо, чот мне внезапно стало хуже, резкий приступ меланхолии и острый депрессивный рецидив...блин а я сегодня костюм утешительницы хотела примерить <_<
Меня твоя подпись заводит, гы.женское любопытство B)
Оо, чот мне внезапно стало хуже, резкий приступ меланхолии и острый депрессивный рецидив...
Меня твоя подпись заводит, гы. <_<
Выгоним, делов-то))) Наберем чистокровных))так то гнумы
а у меня, скорее, дворф...
Сын растет боевиком, с утра подрался с сестрой. потом досталось папе, щас очередь кошки...
Ой, он ей усы выдирает... <_<
Выгоним, делов-то))) Наберем чистокровных))
А мне больше нравится когда костюм Евы, утешает очень эффективно)) Опять-же если гладить, то руками)))Не хочу тебя огорчать, но костюм утешительницы может быть не только костюмом медсестры, но и костюмом клоуна <_<
тссс, Катя... не надо меня палить <_<Не хочу тебя огорчать, но костюм утешительницы может быть не только костюмом медсестры, но и костюмом клоуна![]()
Делевел никто не отменял)))я эльф васьмидисятого уровня
А мне больше нравится когда костюм Евы, утешает очень эффективно)) Опять-же если гладить, то руками)))