Touareg
to kalon epieikes
Коллега, ночер добрый, как у вас обстановка на всех фронтах?Всем доброй ноченьки))
Коллега, ночер добрый, как у вас обстановка на всех фронтах?Всем доброй ноченьки))
привет чорт )) алекса прекрасно справилась со всеми грешниками, предлагаю подарить ей засушенный мышиный хвостик ))Всем доброй ноченьки))
Не думай что я этого не видел дорогая, за мизинчики спасибо, а пиво - не дам.Ну вооот, бедолага!!! Давй поцелую твои мизинчики и допью твое пиво))))) Иди проспись, чтоб завтра был как огурчик!!!
Лучше сушеную кожу мадагаскарской древеснопрыгающей жабы и вытяжку из менструальной крови девственниц - для приворота грешников и хорошего фэншуя в личной жизни.привет чорт )) алекса прекрасно справилась со всеми грешниками, предлагаю подарить ей засушенный мышиный хвостик ))
Ног не чую, а в целом - доволен жизнью)) День удался))Коллега, ночер добрый, как у вас обстановка на всех фронтах?
Привет, привет, давно не виделись А может, что-нибудь посолиднее?привет чорт )) алекса прекрасно справилась со всеми грешниками, предлагаю подарить ей засушенный мышиный хвостик ))
Такая же фигня, только не чую рук ))Ног не чую, а в целом - доволен жизнью)) День удался))
А как вы?
да ты что - сушеный мышиный хвостик очень солидное вознаграждение, он является основным компонентом во многих ведьминых заклинаниях ))Привет, привет, давно не виделись А может, что-нибудь посолиднее?
так мы вместе и сила от всех понемногу...Какие то черти щас слабенькие пошли, один ног не чуствует, другой рук, а третий ваще на отсутствие головы жалуется
главное хвосты пересчитать )) главный чорт материально ответственный за каждый из них ))так мы вместе и сила от всех понемногу...
вот только не пойму сколько голов у нас
Вас бы выпустить в супермегамаркет на 8 часов шоппинга, я б на вас посмотрелКакие то черти щас слабенькие пошли, один ног не чуствует, другой рук, а третий ваще на отсутствие головы жалуется
Шоппинг??? Я бы вас обошла в этом виде спортаВас бы выпустить в супермегамаркет на 8 часов шоппинга, я б на вас посмотрел
так вот когда мужчинам бывает "очень трудно"Вас бы выпустить в супермегамаркет на 8 часов шоппинга, я б на вас посмотрел
Ню-ню... на что спорить будем?Шоппинг??? Я бы вас обошла в этом виде спорта
Нетушки, я принял ванну и бодр как утренний сентябрьский бриз.своим волевым решением разрешаю всем пойти поспать, сало дежурит в котле ))
Ириски принес??Нетушки, я принял ванну и бодр как утренний сентябрьский бриз.
хорошо, разрешаю тебе подежурить раз так хочется ))Нетушки, я принял ванну и бодр как утренний сентябрьский бриз.
На мого-много ирисок :lol:Ню-ню... на что спорить будем?
а тебе их разве не цезарь обещал? ))Ириски принес??
господи спаси и сохрани :lol:Вас бы выпустить в супермегамаркет на 8 часов шоппинга, я б на вас посмотрел
точно,это ваше ...так вот когда мужчинам бывает "очень трудно"
своим волевым решением разрешаю всем пойти поспать, сало дежурит в котле ))