Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Флуд, нафлуженный без него, это не флуд.. однозначно!!! :D
Я вам щас чо расскажу, меня заманили вкусными роллами на джапанскую кухню и заставили кормить толпу пьяных людей, человек двести минимум, руки отваливаются - печатаю мизинцами и бутылкой пива)))

PT_limited

весенняя палитра
За два дня конечно слабенько))
меня не было седня целый день, так что дели на два ))

Я вам щас чо расскажу, меня заманили вкусными роллами на джапанскую кухню и заставили кормить толпу пьяных людей, человек двести минимум, руки отваливаются - печатаю мизинцами и бутылкой пива)))
женя, ээээ.... даже женечка ))) там не завалялось парочки роллов? ))

AlexxA

Голограмма:)
Ну вооот, бедолага!!! Давй поцелую твои мизинчики и допью твое пиво))))) :D Иди проспись, чтоб завтра был как огурчик!!! :)

Salo

Статист I степени
бутылкой конечно пробел :)

меня не было седня целый день, так что дели на два ))
на пять! 4/5 этой темы ты... :p
можно даже спросить по факту.

не жисть,малина...колючая :D

Touareg

to kalon epieikes
женя, ээээ.... даже женечка ))) там не завалялось парочки роллов? ))
Вчера была калифорния краб а седня подлинный шедевр, я его сам придумал - копченый угорь, огурчик, жаренный лосось, помидор, малиновая икра летучей рыбы, японский майонез и пекинский салат, мням-мням. :D

PT_limited

весенняя палитра
Вчера была калифорния краб а седня подлинный шедевр, я его сам придумал - копченый угорь, огурчик, жаренный лосось, помидор, малиновая икра летучей рыбы, японский майонез и пекинский салат, мням-мням. :D
так, ты помнишь что ты мне полжизни должен? )) гони мои роллы ))

Touareg

to kalon epieikes
так, ты помнишь что ты мне полжизни должен? )) гони мои роллы ))
Женечка у меня за два дня восемь раз было дикое желание сделать для тебя пару супер вкуснятин и отправить с доставкой на дом в качестве сюрприза, и каждый раз выяснялось что я не знаю твой адрес. :D

Salo

Статист I степени

PT_limited

весенняя палитра
Женечка у меня за два дня восемь раз было дикое желание сделать для тебя пару супер вкуснятин и отправить с доставкой на дом в качестве сюрприза, и каждый раз выяснялось что я не знаю твой адрес. :D
мда... пойду я повешусь в уголочке...сама свое счастье проворонила (и фиолетовое тоже) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху