Salo
Статист I степени
там читать то...он делает глупую ошибку: читает весь флуд, нафлуженный без него ))
привет...Всем привет)
Не надо меня капканом, вдруг я вам невредимый пригожусь.
там читать то...он делает глупую ошибку: читает весь флуд, нафлуженный без него ))
привет...Всем привет)
Не надо меня капканом, вдруг я вам невредимый пригожусь.
Я вам щас чо расскажу, меня заманили вкусными роллами на джапанскую кухню и заставили кормить толпу пьяных людей, человек двести минимум, руки отваливаются - печатаю мизинцами и бутылкой пива)))Флуд, нафлуженный без него, это не флуд.. однозначно!!!
меня не было седня целый день, так что дели на два ))За два дня конечно слабенько))
женя, ээээ.... даже женечка ))) там не завалялось парочки роллов? ))Я вам щас чо расскажу, меня заманили вкусными роллами на джапанскую кухню и заставили кормить толпу пьяных людей, человек двести минимум, руки отваливаются - печатаю мизинцами и бутылкой пива)))
Ну вооот, бедолага!!! Давй поцелую твои мизинчики и допью твое пиво))))) Иди проспись, чтоб завтра был как огурчик!!!Я вам щас чо расскажу, меня заманили вкусными роллами на джапанскую кухню и заставили кормить толпу пьяных людей, человек двести минимум, руки отваливаются - печатаю мизинцами и бутылкой пива)))
Здарова)) Ну давай рассказывай как ты дошел до такой жизни))привет...
бутылкой конечно пробелЯ вам щас чо расскажу, меня заманили вкусными роллами на джапанскую кухню и заставили кормить толпу пьяных людей, человек двести минимум, руки отваливаются - печатаю мизинцами и бутылкой пива)))
на пять! 4/5 этой темы ты...меня не было седня целый день, так что дели на два ))
Вчера была калифорния краб а седня подлинный шедевр, я его сам придумал - копченый угорь, огурчик, жаренный лосось, помидор, малиновая икра летучей рыбы, японский майонез и пекинский салат, мням-мням.женя, ээээ.... даже женечка ))) там не завалялось парочки роллов? ))
вот не надо свой опыт на других проецировать )) бутылкой он ролик у мышки прокручивает ))бутылкой конечно пробел
Нетушки - сначала в ванну, весь пахну рыбой))))Ну вооот, бедолага!!! Давй поцелую твои мизинчики и допью твое пиво))))) Иди проспись, чтоб завтра был как огурчик!!!
так, ты помнишь что ты мне полжизни должен? )) гони мои роллы ))Вчера была калифорния краб а седня подлинный шедевр, я его сам придумал - копченый угорь, огурчик, жаренный лосось, помидор, малиновая икра летучей рыбы, японский майонез и пекинский салат, мням-мням.
Женечка у меня за два дня восемь раз было дикое желание сделать для тебя пару супер вкуснятин и отправить с доставкой на дом в качестве сюрприза, и каждый раз выяснялось что я не знаю твой адрес.так, ты помнишь что ты мне полжизни должен? )) гони мои роллы ))
ааа...бедный мышь!вот не надо свой опыт на других проецировать )) бутылкой он ролик у мышки прокручивает ))
теперь и ванна пропахнет...Нетушки - сначала в ванну, весь пахну рыбой))))
"Вода смывает все" - хотя бы только за это я обожаю старика Хэмингуэя.теперь и ванна пропахнет...
мда... пойду я повешусь в уголочке...сама свое счастье проворонила (и фиолетовое тоже)Женечка у меня за два дня восемь раз было дикое желание сделать для тебя пару супер вкуснятин и отправить с доставкой на дом в качестве сюрприза, и каждый раз выяснялось что я не знаю твой адрес.
ну да...только он море любил,а не ванны..."Вода смывает все" - хотя бы только за это я обожаю старика Хэмингуэя.
Ладно не горячись, ипонский гастарбайтер по вызову это мое хобби))мда... пойду я повешусь в уголочке...сама свое счастье проворонила (и фиолетовое тоже)
я уже три дня мечтаю о роллах (( вот как одним местом чувствовала, что ты без меня шаманишь...Ладно не горячись, ипонский гастарбайтер по вызову это мое хобби))
Ой зайка, тьфу блин, привет гибимотик))а почему меня никто не поздравляет? ))
спасибо, спасибо )) теперь обещаю снизить скорость печати ))Ой зайка, тьфу блин, привет гибимотик))