Билл
Новичок
он - ен исключение))он вобще с 1-ого января не такой ))
злые вы...ушел я от вас
он - ен исключение))он вобще с 1-ого января не такой ))
нам по статусу положено )) предлагаю для поднятия настроения придти ко мне за музыкальной бибизьянкой ))злые вы...ушел я от вас
да мы добрые,откуда такой скепсис...он - ен исключение))
злые вы...ушел я от вас
*подпеваю и трясу бубеном* ))жынгл беллз жынгл беллз жынгл фар эвээээй
ну боян...нам по статусу положено )) предлагаю для поднятия настроения придти ко мне за музыкальной бибизьянкой ))
жынгл беллз жынгл беллз жынгл фар эвээээй
тоже трясу чем нито...ооо...костями,многозвучно гремит колокольчик*подпеваю и трясу бубеном* ))
Ооо.... сало вернулся))) без 250 грамм... а то у меня уже де жавю началось.. вдруг сало по талонам начали давать...ну боян...
это которая поет ...забыл песню?
тоже трясу чем нито...ооо...костями,многозвучно гремит колокольчик
да нет.я бесплатно прилагаюсь...Ооо.... сало вернулся))) без 250 грамм... а то у меня уже де жавю началось.. вдруг сало по талонам начали давать...
я ему объявила строгий выговор, он обещал исправиться )) подбрось дровишек под его котел ))Ооо.... сало вернулся))) без 250 грамм... а то у меня уже де жавю началось.. вдруг сало по талонам начали давать...
ну вот,опять котел... это пожизненно или временно...?я ему объявила строгий выговор, он обещал исправиться )) подбрось дровишек под его котел ))
ну вот,опять котел... это пожизненно или временно...?
это я то такой эээ...калорийныйэто пока в стране финансовый кризис )) как тока экономика в рост пойдет, мы перейдем на низколорийные продукты ))
не сбегу,навеки околдован вами...ага))) подбросила дровишек и захлопнула поплотнее крышку от котла... а то если он опять сбежит утром, я не переживу такой потери)))
он не заглянул, он просто в капкане застрял..........вон туарег заглянул...
видимо капкан на совесть сделан,и не туды,и не сюды...он не заглянул, он просто в капкане застрял..........
ну ты еще сомневаешься??? у меня все капканы на совесть сделаны!!!видимо капкан на совесть сделан,и не туды,и не сюды...
он делает глупую ошибку: читает весь флуд, нафлуженный без него ))он не заглянул, он просто в капкане застрял..........
Флуд, нафлуженный без него, это не флуд.. однозначно!!!он делает глупую ошибку: читает весь флуд, нафлуженный без него ))
Конечно, пригодишься)))) Куда мы без тебя...Всем привет)
Не надо меня капканом, вруг я вам невредимый пригожусь
За два дня конечно слабенько))он делает глупую ошибку: читает весь флуд, нафлуженный без него ))