Убёг за аватаркой..мммм..подождём...
на взрослых не ругаемся: могут дать сдачи ))\удалено\
спасите мой мозг....((
по моему что то не так... привет подружки.как ваши мужчины поживают?Убёг за аватаркой..мммм..подождём...
миня никто не видит..хронически((Убёг за аватаркой..мммм..подождём...
о...видит..на взрослых не ругаемся: могут дать сдачи ))
Вечер добрый! Живут припеваючи-вот сало ждёмпо моему что то не так... привет подружки.как ваши мужчины поживают?
тожно не видит Привет, Танокоооооооо, кскскскс))Вечер добрый! Живут припеваючи-вот сало ждём
я ж грю вернулсону привет ватаге...всех видим,всех любим,за всех пасть порвем...
хто там наших обижает....эй там..,повидло,иди сюда,мазать будем...
нууу-откудаво столько всего...мой дедуля говорил-лишь бы тихо...миня никто не видит..хронически((
о...видит..
ругалась ругаюсь и буду ругаться ><
я милый обдуванчег
Оо...я отказываюсь вас понимать, милединууу-откудаво столько всего...мой дедуля говорил-лишь бы тихо...
Оп-дружище-рада встрече...зачем нужно было фигомотиной страдать?ну привет ватаге...всех видим,всех любим,за всех пасть порвем...
хто там наших обижает....эй там..,повидло,иди сюда,мазать будем...
кхе-кхе-кхе...помню я ентого тутанхамона...еще тот придурак был...нууу-откудаво столько всего...мой дедуля говорил-лишь бы тихо...
фигомотиной... вроде понял,а вдруг не так...Оп-дружище-рада встрече...зачем нужно было фигомотиной страдать?
Я те дам придурак...он на Никулина был похож-как двойниккхе-кхе-кхе...помню я ентого тутанхамона...еще тот придурак был...
так, экспериментатор, завязывай на наших чувствах экпериментировать ! мы сало любим ))фигомотиной... вроде понял,а вдруг не так...
ну вот,не дают побеситься в кои то веки...так, экспериментатор, завязывай на наших чувствах экпериментировать ! мы сало любим ))
тебя уже не в ту степь понесло - можешь не вернуться ))ну вот,не дают побеситься в кои то веки...
тролько для смазки и гожусь...
Такс-что зазаниженная самооценка-куда ж мы без тебя?ну вот,не дают побеситься в кои то веки...
тролько для смазки и гожусь...
Мне ,кажется,(по секрету) какой-то он сегодня не такой...
когото из нас четверых точно прет..Оо..или это мой мозг поехалТакс-что зазаниженная самооценка-куда ж мы без тебя?
оту степь...ладно.тебя уже не в ту степь понесло - можешь не вернуться ))
да такой,просто отхожу после работы...гы...Такс-что зазаниженная самооценка-куда ж мы без тебя?