Inesperado
/sarcasm mode: ON
Могу в принципе дать трость нашу =)
какой же это танк, это велосипед для начинающих любителей бега :huh:у меня тока наш танк![]()
Давай, с меня Вадику подарок :lol:Могу в принципе дать трость нашу =)
Мы поменяли направление в другую сторону, еще хочется с друзьями погулять.мы в меге на тележке для продуктов катаемся, но с коляской имхо удобнее, если мелочь заснет особенно ))
Трасте, блудный сын.Драсте мамы, я вернулся)))
А с падругами то как хочеца, прям вона как)))..еще хочется с друзьями погулять....
в челябинск катитесь или куда? я уже запуталась ))Мы поменяли направление в другую сторону, еще хочется с друзьями погулять.Тут бабуля остается с Мишаней, хоть свою распиливай.
туда, в Челябинск.в челябинск катитесь или куда? я уже запуталась ))
А я толькашто оттуда)) Ничо так городишко))туда, в Челябинск.
Не реви, тока дожди закончилисьНу и хрен с вами, не хотите говорить со мном ну иладно))
Пойду реветь от отчаяния))
А я толькашто оттуда)) Ничо так городишко))
Приветик персонально))
Намашынке)) Набратном пути чутьнеубилися))) Какойтоказел на газели фуру решыл обогнать, пришлося по границе кувейта уходить))Не реви, тока дожди закончились
Как то ты быстро туды-сюды сгонял, на моторной лодке чтоли?
А она симпатишная?хотите я уже кому-нить Юлю подарю???? я еще и денег заплачу, тока заберите ее....![]()
![]()
![]()
Женя никуда не ездила, я её транспорт всё утро во дворе наблюдалаКакойтоказел на газели фуру решыл обогнать, пришлося по границе кувейта уходить))
Фрау привет.притихли!!!
дарова, штоли, тихушники![]()
и что делать умеет?А она симпатишная?![]()
приветьФрау привет.![]()
Здарова))притихли!!!
дарова, штоли, тихушники![]()
Сам ты Фрау, но все равно привет))Фрау привет.![]()
Женя седня вобще домашняя девочка ))Женя никуда не ездила, я её транспорт всё утро во дворе наблюдала, такшта не она ето была, какая-то вторая газель
![]()
Вопчем, если будут к тебе стучать по D-link DIR 100, Смотри версию ПО, Если 2.00 - шыть к чертовой матери))
На энтом я седня ищо одного песика скушал))
Катенька, если тебя это не устраивает, давай его мне минут на пять - больше работать не будет)))А мы такой купили совсем недавно, поставили - работает![]()