Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
ну все, запираю лавочку )) до утра не шумите ))
и еще у меня завтра электричества не будет - не теряйте ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Тоже спать.. Всем приятных сновидений :D !

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну емае... Это не смешно...
На лимите спокойно захожу на форум через роутер...
Щас как забоюсь пробовать обратно анлим врубить...

Touareg

to kalon epieikes
Ну емае... Это не смешно...
На лимите спокойно захожу на форум через роутер...
Щас как забоюсь пробовать обратно анлим врубить...
Я ж говорю проблемы у веги только на безлимите. Впаривают хню про вирусы, а на самом деле тупо впн-сервер безлимитный нагрузку не держит. И безлимитчики щас это бета тестеры, только обычно бета тестерам приплачивают, или бета тестеры тестируют бесплатно, а вот бета тестеры веги платят сами. Гы гы.
И роутер сам заработал, надо же. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я ж говорю проблемы у веги только на безлимите. Впаривают хню про вирусы, а на самом деле тупо впн-сервер безлимитный нагрузку не держит. И безлимитчики щас это бета тестеры, только обычно бета тестерам приплачивают, или бета тестеры тестируют бесплатно, а вот бета тестеры веги платят сами. Гы гы.
И роутер сам заработал, надо же. :D
Ой... Жень, а ведь он заработал... ППЦ...
Яж ничо не менял, тупо заново все буква в букву...

Touareg

to kalon epieikes
Ой... Жень, а ведь он заработал... ППЦ...
Яж ничо не менял, тупо заново все буква в букву...
:huh:

вот и замечательно...скачай уже тогда ребенку фильмов про зверят...а то ты мастер хвастаться... а на деле тьфу...получается....
Я подумаю над твоим предложением. :D

AQUA

в каждом из вас
Я подумаю над твоим предложением. :D
с такими алиментами как у тебя и думать не стоит...я уже детЁнку четыре номера "зверят" пропустила....так что с тебя ....слоны...выдры...жирафы...и кто то новый вышел...не помню сейчас....

Touareg

to kalon epieikes
с такими алиментами как у тебя и думать не стоит...я уже детЁнку четыре номера "зверят" пропустила....так что с тебя ....слоны...выдры...жирафы...и кто то новый вышел...не помню сейчас....
Это с торрентов надо качать, а на работе торренты фаервол банит, попробую разрулить дорогая не переживай так чоуж... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху