Doza
Местный
Это очень интересное зрелище, особенно когда ты уже почти доволен результатами и кто-то это нечайно прольетсамо вырвалось )) просто представляю каково это, за двумя... ))
Это очень интересное зрелище, особенно когда ты уже почти доволен результатами и кто-то это нечайно прольетсамо вырвалось )) просто представляю каково это, за двумя... ))
главное баночки не перепутать ))Это очень интересное зрелище, особенно когда ты уже почти доволен результатами и кто-то это нечайно прольет![]()
Пулеметная конечно))какая?
Еще все успеть, нам почти все анализы завтра сдать и кровь на 2 анализа.главное баночки не перепутать ))
спокночи...)))Еще все успеть, нам почти все анализы завтра сдать и кровь на 2 анализа.
Фсе ушла, а то все часы проспанные днем будут использованы не по делу.
Это ко мне тогда обращайся, я тебе гранат в мягкой упаковке дам, хоть и безобидные, но жутко вонючие.Пулеметная конечно))
Не с шолковой-же мне туда ругаца идти..
Прикинь, зашол такой с бантиком)))
сладких снов... тоже теради доделаю и пойду ))Еще все успеть, нам почти все анализы завтра сдать и кровь на 2 анализа.
Фсе ушла, а то все часы проспанные днем будут использованы не по делу.
Спокночи.ну все, запираю лавочку )) до утра не шумите ))
и еще у меня завтра электричества не будет - не теряйте ))
Чмок. :huh:Тоже спать.. Всем приятных сновидений!
Я ж говорю проблемы у веги только на безлимите. Впаривают хню про вирусы, а на самом деле тупо впн-сервер безлимитный нагрузку не держит. И безлимитчики щас это бета тестеры, только обычно бета тестерам приплачивают, или бета тестеры тестируют бесплатно, а вот бета тестеры веги платят сами. Гы гы.Ну емае... Это не смешно...
На лимите спокойно захожу на форум через роутер...
Щас как забоюсь пробовать обратно анлим врубить...
Ой... Жень, а ведь он заработал... ППЦ...Я ж говорю проблемы у веги только на безлимите. Впаривают хню про вирусы, а на самом деле тупо впн-сервер безлимитный нагрузку не держит. И безлимитчики щас это бета тестеры, только обычно бета тестерам приплачивают, или бета тестеры тестируют бесплатно, а вот бета тестеры веги платят сами. Гы гы.
И роутер сам заработал, надо же.![]()
безлемита не будет....и неЯ ж говорю проблемы у веги только на безлимите. Впаривают хню про вирусы, а на самом деле тупо впн-сервер безлимитный нагрузку не держит.
У кого не будет, у тебя? :huh:безлемита не будет....и неЕб.....валнует
вот и замечательно...скачай уже тогда ребенку фильмов про зверят...а то ты мастер хвастаться... а на деле тьфу...получается....У кого не будет, у тебя? :huh:
У меня на работе безлимит.![]()
:huh:Ой... Жень, а ведь он заработал... ППЦ...
Яж ничо не менял, тупо заново все буква в букву...
Я подумаю над твоим предложением.вот и замечательно...скачай уже тогда ребенку фильмов про зверят...а то ты мастер хвастаться... а на деле тьфу...получается....
с такими алиментами как у тебя и думать не стоит...я уже детЁнку четыре номера "зверят" пропустила....так что с тебя ....слоны...выдры...жирафы...и кто то новый вышел...не помню сейчас....Я подумаю над твоим предложением.![]()
Это с торрентов надо качать, а на работе торренты фаервол банит, попробую разрулить дорогая не переживай так чоуж...с такими алиментами как у тебя и думать не стоит...я уже детЁнку четыре номера "зверят" пропустила....так что с тебя ....слоны...выдры...жирафы...и кто то новый вышел...не помню сейчас....