Кыся
Новичок
блин, Женя ты прям какой-то водоплавающий....А я из ванны тока, сохну вот...![]()
блин, Женя ты прям какой-то водоплавающий....А я из ванны тока, сохну вот...![]()
Буду-буду, еще одну коробку пристроить надо в хорошие руки...наконецто ты там мельтешить не будешь))
Ну как бы да, каждый день ванну принимаю, а другие не так разве?блин, Женя ты прям какой-то водоплавающий....![]()
Вытираца в децве не научили значит))А я из ванны тока, сохну вот...![]()
Чота я очкую Славик, там развязки тупые до безобразия, лучче не рискуй нафиг..Здрасти, дядя ГадяА я сидю и боюся, мне тут машинку дали покататься и предложили вечером на ЖД вокзал скататься, встретить человечка А я чето боюся по НН ездить, да еще и на чужой машинке....
![]()
другие наверное утром душ, и вечером перед сном ванну......а ты так прямо посередь дня. и не по разу наверное..Ну как бы да, каждый день ванну принимаю, а другие не так разве?![]()
Сема, в 10 раз это ж скока процентов получаетсяНуачо, купил за 100, продал за 1350, все по честному... Забесплатно чтоли разбирал его, чистил, смазывал, обратно собирал, тестировал?![]()
я тоже иногда посреди дня в душ могу залезтьдругие наверное утром душ, и вечером перед сном ванну......а ты так прямо посередь дня. и не по разу наверное..![]()
13 с половиной?Сема, в 10 раз это ж скока процентов получается![]()
мда... а с математикой у вас не очень... ))13 с половиной?![]()
![]()
Зато у меня порода породистая... Мррмда... а с математикой у вас не очень... ))
Семачка, роди мне котика маленького..))) хочу британца маленького, симпатишного))Зато у меня порода породистая... Мрр![]()
Родить не обещаю, а тр*хнуть какую нибудь шотландскую вислоухую кошечку согласен не вопрос.Семачка, роди мне котика маленького..))) хочу британца маленького, симпатишного))
Шотландскую? Вислоухую? Так и знал что ты извращенец, Семён.Родить не обещаю, а тр*хнуть какую нибудь шотландскую вислоухую кошечку согласен не вопрос.![]()
Родить не обещаю, а тр*хнуть какую нибудь шотландскую вислоухую кошечку согласен не вопрос.![]()
тя че шотландки не привлекают???? а ухи можно волосами прикрыть..)))Шотландскую? Вислоухую? Так и знал что ты извращенец, Семён.![]()
Ну так то да, лучше вислоухая, чем вислогрудая...тя че шотландки не привлекают???? а ухи можно волосами прикрыть..)))
все прям на час от такой пошлой наглости выпалиНу так то да, лучше вислоухая, чем вислогрудая...![]()
Это он просто щас сидит и пытается ЭТО представить))все прям на час от такой пошлой наглости выпали![]()
медитирует значиццаЭто он просто щас сидит и пытается ЭТО представить))
Ага)) И тихо офигевает от собсвенной фантазии))медитирует значицца![]()