Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
че уже все спят, да???? чето как-то поздно слишком я до вас добираюсь... :D

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Здрасти всем!!! Пошёл я на трагедию, билеты в первом ряду..

Doza

Местный
Приветики :huh:
Ирин, я опять просмотрела, вспомнила только когда в машину села, а след простыл :D

Кыся

Новичок
Здрасти!!! А у нас в Снежинске ЧП..... :huh: нас соседи затопили, причем конкретно так затопили..... :D

Кыся

Новичок
нифигасебе... ну все равно ждать пока подсохнет - потом комиссию вызывать ...
аха. соседка-бабка божий одуванчик, вкличила стиралку, а сама свинтила по магазам, а в это время у стиралки у ихней шланг при сливе воды сорвало нафик, есстественно вода вся на полу и на нашем потолке... :D щас Юля там чета паникует... :huh:

Doza

Местный
Мы сегодня сдали три анализа, пол утра я папу будила, а потом с ним ( под мои чуткие пинки "не спать!") за мелкими с банками бегали :lol:

аха. соседка-бабка божий одуванчик, вкличила стиралку, а сама свинтила по магазам, а в это время у стиралки у ихней шланг при сливе воды сорвало нафик, есстественно вода вся на полу и на нашем потолке... :D щас Юля там чета паникует... :huh:
Либо вода грязная, либо Юля баловалась сама, вот и паникует.

PT_limited

весенняя палитра
пускай позвонит 053 и узнает как вызвать комиссию из обслуживающей организации, чтоб составить протокол и оценку ущерба.

Олесь, вам что за коляску то надо?

Кыся

Новичок
Мы сегодня сдали три анализа, пол утра я папу будила, а потом с ним ( под мои чуткие пинки "не спать!") за мелкими с банками бегали :D

Либо вода грязная, либо Юля баловалась сама, вот и паникует.
хотите я уже кому-нить Юлю подарю???? я еще и денег заплачу, тока заберите ее.... :huh: :lol: :lol:

Doza

Местный
хотите я уже кому-нить Юлю подарю???? я еще и денег заплачу, тока заберите ее.... :D :huh: :lol:
Ой спасибо, у меня дома почти такая Юля, папа наш. :lol:

Олесь, вам что за коляску то надо?
Одноместную, желательно трость (или компактно склад-ся ) любого состояния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху