Ничо нигавари))) Сонце светит, птички несут иички, жызь - жыжыбизь)))А утречко и правда доброе))))
Привет, так и сидели полдня в темнотевсем привет, наконецто дали электричество ))
Привет, так и сидели полдня в темноте![]()
ага, отвела мелкого в ясли а сама проспала два часахуже, без инета :huh:
нифигасебе... ну все равно ждать пока подсохнет - потом комиссию вызывать ...Здрасти!!! А у нас в Снежинске ЧП..... :huh: нас соседи затопили, причем конкретно так затопили.....![]()
аха. соседка-бабка божий одуванчик, вкличила стиралку, а сама свинтила по магазам, а в это время у стиралки у ихней шланг при сливе воды сорвало нафик, есстественно вода вся на полу и на нашем потолке...нифигасебе... ну все равно ждать пока подсохнет - потом комиссию вызывать ...
Либо вода грязная, либо Юля баловалась сама, вот и паникует.аха. соседка-бабка божий одуванчик, вкличила стиралку, а сама свинтила по магазам, а в это время у стиралки у ихней шланг при сливе воды сорвало нафик, есстественно вода вся на полу и на нашем потолке...щас Юля там чета паникует... :huh:
пускай позвонит 053 и узнает как вызвать комиссию из обслуживающей организации, чтоб составить протокол и оценку ущерба.аха. соседка-бабка божий одуванчик, вкличила стиралку, а сама свинтила по магазам, а в это время у стиралки у ихней шланг при сливе воды сорвало нафик, есстественно вода вся на полу и на нашем потолке...щас Юля там чета паникует... :huh:
хотите я уже кому-нить Юлю подарю???? я еще и денег заплачу, тока заберите ее.... :huh: :lol: :lol:Мы сегодня сдали три анализа, пол утра я папу будила, а потом с ним ( под мои чуткие пинки "не спать!") за мелкими с банками бегали
Либо вода грязная, либо Юля баловалась сама, вот и паникует.
Ой спасибо, у меня дома почти такая Юля, папа наш. :lol:хотите я уже кому-нить Юлю подарю???? я еще и денег заплачу, тока заберите ее....:huh: :lol:
Одноместную, желательно трость (или компактно склад-ся ) любого состояния.Олесь, вам что за коляску то надо?
у меня тока наш танкОдноместную, желательно трость (или компактно склад-ся ) любого состояния.