Inesperado
/sarcasm mode: ON
Катенька, если тебя это не устраивает, давай его мне минут на пять - больше работать не будет)))
Ты почему мой новый номер васи не авторизуеш? Накажу, редиска))
сначала попробуй пробейся через анти-спам
ответ - 6
Катенька, если тебя это не устраивает, давай его мне минут на пять - больше работать не будет)))
Ты почему мой новый номер васи не авторизуеш? Накажу, редиска))
Если чо к тебе отправлю, скажу есть мол специалист по маршрутизаторам длинк, собак на них съел поболе иного корейца.Вопчем, если будут к тебе стучать по D-link DIR 100, Смотри версию ПО, Если 2.00 - шыть к чертовой матери))
На энтом я седня ищо одного песика скушал))
Ты васю сменил? А кто там в онлаине на твоем старом номере?Ты почему мой новый номер васи не авторизуеш? Накажу, редиска))
у тебя подпись, не в обиду, будто ты в ВестТревел подрабатываешь![]()
Васю я сделал дляработы ищо один номер, такшто настаром тоже я))Ты васю сменил? А кто там в онлаине на твоем старом номере?![]()
Хи... Ая все цыфры перебрал и не угадал))сначала попробуй пробейся через анти-спам![]()
Всё ОК)) Прорвалсо))значит не все =))
насяльника?блин а я как дура третий день важный звонок жду![]()
Сама позвони...блин а я как дура третий день важный звонок жду![]()
ну... вот что сложно ЕМУ мне позвонить и сказать, сиди отдыхай дальшенасяльника?
я его три раза спросила: вы мне позвоните? сказал - да ))Сама позвони...![]()
Всё ОК)) Прорвалсо))
Кстати, у нас в городе компания Юных-тел где находица? Чота надо симку купить...
Тоже вылетела... Главно КИП работает по старому номеру а вася помер))Нехило ты прорвался, чтоу меня аж аська не подключается теперь ))
Пакостим, как обычно)) Приветик)Че творите???![]()
А я из ванны тока, сохну вот...Че творите???![]()
а я мелкой куплей-продажей занимаюсьЧе творите???![]()
Здрасти, дядя ГадяПакостим, как обычно)) Приветик)
ой, а меня хлебом не корми, дай покататься, да еще и на чужойЗдрасти, дядя ГадяА я сидю и боюся, мне тут машинку дали покататься и предложили вечером на ЖД вокзал скататься, встретить человечка А я чето боюся по НН ездить, да еще и на чужой машинке....
![]()
Семён тоже вон полусобранный комп продал только что, спекулянт блин))а я мелкой куплей-продажей занимаюсь![]()
о, поздравляю ))Семён тоже вон полусобранный комп продал только что, спекулянт блин))
Нуачо, купил за 100, продал за 1350, все по честному... Забесплатно чтоли разбирал его, чистил, смазывал, обратно собирал, тестировал?Семён тоже вон полусобранный комп продал только что, спекулянт блин))