Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
нет, но высказал много претензий в мой адрес, все настроение испортил... щенок :huh:
А че такая довольная, в след наверное швырнула чем-нибудь.
Надо было охмурить, как я это делаю, что потом прогнать не могу, еще долго в коридоре топчутся. :D

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Братья и сестры во христе, я пошёл спать, прощевайте :D
В этом месте я должен густо покраснеть со стыда, ибо я нагло лжу. Ребёнок будет играть просто-напросто. А я пожру хоть перед сном. Ну, а потом-то спать. Тля буду ))))))

Doza

Местный
Братья и сестры во христе, я пошёл спать, прощевайте :huh:
В этом месте я должен густо покраснеть со стыда, ибо я нагло лжу. Ребёнок будет играть просто-напросто. А я пожру хоть перед сном. Ну, а потом-то спать. Тля буду ))))))
Приятного аппетита :D и СН :lol:
Я тоже убегаю завтра рано-рано вставать и делать важные дела

Кыся

Новичок
Братья и сестры во христе, я пошёл спать, прощевайте :lol:
Врунишка...... :huh: Приятного аппетита и спокночи :D

что присмотрела? ))
не знаю как точно называется, но типа кресла такого......большой мешок, наполнен чем-то и принимает разные формы. и зеркало........прям облизываться теперь на него буду, с лампочками.... :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
неа, все то же самое... :huh: Оль, а котятки чернявые, щас в домашних условиях живут или нет??? :D
в полудомашних условиях...у нас, в одном из кабинетов. :lol: Они пока с мамкой в коробке, в основном, тусятся. Нам некогда с ними заниматься. Мамка чёрная, папаня, говорят, тоже чёрный. Сама кошка пришла к нам и ...родила :lol:

Doza

Местный
не знаю как точно называется, но типа кресла такого......большой мешок, наполнен чем-то и принимает разные формы. и зеркало........прям облизываться теперь на него буду, с лампочками.... :D
Я мелким в детскую хочу такие подушки, только маленького размера и я не видела их там. :huh:

Кыся

Новичок
в полудомашних условиях...у нас, в одном из кабинетов. :huh: Они пока с мамкой в коробке, в основном, тусятся. Нам некогда с ними заниматься. Мамка чёрная, папаня, говорят, тоже чёрный. Сама кошка пришла к нам и ...родила :lol:
ясно, просто похожие очень.....на 3 КПП щас четверо таких котофеев тоже с маманей в коробке живут... :D

Doza

Местный
в полудомашних условиях...у нас, в одном из кабинетов. :huh: Они пока с мамкой в коробке, в основном, тусятся. Нам некогда с ними заниматься. Мамка чёрная, папаня, говорят, тоже чёрный. Сама кошка пришла к нам и ...родила :lol:
Знает, где добрые люди находятся :lol:

Отчаливаю, всем Спокойной Ночи :D

PT_limited

весенняя палитра
Вот зачем ты рассказал мои утренние муки, что буду делать в рань зарядку, бегать с банками за мелкими :D
само вырвалось )) просто представляю каково это, за двумя... ))

блин, мне Максу еще тетрадки оборачивать *блюющий смайлик*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху